Notícias | ver mais

Lançamento da Rede Save Food Brasil marca mobilização contra desperdícios de alimentos

Segundo dados da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO/ONU), cerca de um terço dos alimentos produzidos do mundo são desperdiçados ou perdidos....

Cenários e perspectivas para a cadeia produtiva do leite são temas de livro da Embrapa

A publicação faz uma grande radiografia do setor, abordando o cenário atual e futuro da cadeia produtiva do leite, as tecnologias disponíveis e as inovações que a pesquisa agropecuária reserva para...

Setor produtivo e Embrapa discutem rumos da pesquisa em automação para sistemas iLPF

Nesta segunda e terça-feira (5 e 6) representantes da cadeia do leite, da indústria de máquinas, Governo e cientistas da Embrapa estarão reunidos em busca de respostas que...

Multimídia

Vídeos

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Imagens

A Embrapa desenvolve atividades de pesquisa e transferência de tecnologia de Norte a Sul do Brasil. Este trabalho está aqui registrado em imagens. Navegue, descubra, compartilhe!

Mais imagens

Conexão Ciência

Pesquisador explica a importância das bebidas pró-bióticas

O programa aborda as bebidas de cereais com pró-bióticos, chamadas bactérias do bem. Eduardo Walter, pesquisador da Embrapa, explica a importância dessas bactérias para o organismo e pesquisas desenvolvidas nessa área.

Eventos | ver mais

Espaços temáticos