Notícias | ver mais


Projeto investe no fortalecimento da Indicação Geográfica da farinha de Cruzeiro do Sul

Iniciativa tem duração de três anos e contempla ações de apoio e melhoria da gestão do selo de Indicação de Procedência, conquistado em 2017 pela farinha de mandioca produzida na região do Juruá.

Extrativistas discutem como acessar novos mercados para a castanha-do-brasil

Inserção em mercados institucionais é alternativa para fortalecer as relações comerciais e obter preços mais justos.

Sabores amazônicos são destaque na feira de alimentos Anufood Brazil

Os dois sabores mais conhecidos da Amazônia, açaí e castanha-do- pará (também conhecida como castanha-do-brasil), são destaque no estande da Embrapa durante a ANUFOOD Brazil 2019.
PUBLICADOR DE CONTEÚDO WEB

Destaques

PUBLICADOR DE CONTEÚDO WEB

Vídeos | Mais vídeos


29/11/2018     
Balde Cheio no Acre
Duração: 2:43"   ¦   1451 Visualizações
17/07/2018
Caso de sucesso: ILPF para recuperação de pastagens degradadas na Amazônia
Duração: 7:05"   ¦   1527 Visualizações
14/06/2018
Sistemas agroflorestais: sucesso na Resex Chico Mendes
Duração: 28:20"   ¦   2980 Visualizações
26/04/2018
ILP para controle do capim navalhão
Duração: 7:17"   ¦   1740 Visualizações


Eventos | ver mais


Publicações | ver mais