Notícias

Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

A equipe técnica da Embrapa Agrobiologia (Seropédica, RJ) abriga cinco dos 13 principais cientistas em Fitotecnia e Agronomia, do Brasil, - os pesquisadores Segundo Urquiaga,...

Data de publicação: 27/04/22

A Embrapa Agrobiologia lançou o edital para seleção de bolsistas de iniciação científica (cursos de graduação) para cadastro de reserva para o segundo semestre de 2022. As...

Data de publicação: 18/04/22

Neste mês de abril ocorreu na Embrapa Agrobiologia (Seropédica, RJ) a primeira reunião presencial da Rede Agroflorestal do Rio de Janeiro. O objetivo foi organizar o planejamento...

Data de publicação: 12/04/22

"A poupança do pobre é a roça, não é o dinheiro no banco não. É a alimentação na boca de nossas crianças, guardando nossas sementes tradicionais para as futuras gerações, e assim...

Data de publicação: 06/04/22

As experiências de pesquisa e ensino em agroecologia e produção orgânica foram colocadas em discussão durante videoconferência realizada entre a Embrapa Agrobiologia, a...

Data de publicação: 10/03/22

A Embrapa Agrobiologia articulou junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) a execução de um Termo de Execução Descentralizada (TED) para projeto de...

Data de publicação: 10/03/22

A Embrapa Agrobiologia, juntamente com a Embrapa Solos e a Embrapa Agroindústria de Alimentos, esteve representada na Rio Innovation Week,realizada em janeiro, no Jockey Club...

Data de publicação: 10/03/22

As três Unidades da Embrapa no Rio de Janeiro - Embrapa Agrobiologia, Embrapa Solos e Embrapa Agroindústria de Alimentos -, por meio do Núcleo de Pesquisa e Treinamento de...

Data de publicação: 09/12/21

Os desafios para a implantação efetiva de sistemas alimentares sustentáveis foram debatidos na última sexta-feira, 15 de outubro, em live organizada pelas três Unidades da Embrapa...

Data de publicação: 21/10/21

Será realizada na próxima quarta-feira, 6 de outubro, a mesa-redonda Cadeia produtiva de plantas medicinais, aromáticas e condimentares: oportunidades para produção orgânica, com a...

Data de publicação: 01/10/21