Publicações
O objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação comparativa de diferentes aspectos nutricionais em farinhas de milho produzidas com os novos fertil...
Este estudo reúne informações que podem ser aproveitadas em estratégias de transferência da tecnologia de inoculação do feijão-caupi. Dentre outras ab...
Sistemas de produção de grãos

Leia mais:
++ Pesquisadores identificam sete novas espécies de "bactérias do bem"
++ Pesquisa vai avaliar fatores que interferem na inoculação do feijão
++ Inoculante feito na propriedade rural aumenta produtividade de feijão-caupi em até 33%
++ FBN mais do que dobra a produtividade de feijão-caupi no Maranhão
++ Pesquisa estuda adaptação da cultura da soja no Norte e Noroeste fluminenses
++ Descoberta sobre proteínas pode ampliar o uso da FBN em feijão
Folders relacionados:
Vídeos relacionados:
Pesquisas relacionadas
O objetivo deste projeto é preencher lacunas metodológicas na experimentação e na avaliação da fixação biológica de nitrogênio (FBN) na cultura do fei ...
A agricultura é responsável por cerca de 30% do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro, e alguns dos desafios do setor são reduzir os custos de produç ...
A cultura da soja vem sendo apontada como uma alternativa para preencher a lacuna deixada pela atividade canavieira nas regiões Norte e Noroeste flumi ...
A região do Matopiba, que envolve os estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia, é uma das novas fronteiras agrícolas ocupadas pela cultura da soja ...