Cana-de-açúcar com maior digestibilidade da parede celular

 

 

 

 Sumário gráfico

 

 Panorama da
 Tecnologia

 

Cana-de-açúcar geneticamente modificada apresentando maior digestibilidade da parede celular. A tecnologia visa melhorar a biomassa vegetal para produção de etanol celulósico (2G), ração animal e/ou produção de compostos químicos de alto valor agregado.

 

 Vantagens e  Diferenciais
 da Tecnologia

 

Matéria-prima mais adequada ao processamento industrial.

Matéria-prima com maior digestibilidade para uso em ração animal e produção de etanol celulósico (2G)."

 

 Aplicações

 

- Etanol celulósico (2G);

- Ração animal;

- Compostos químicos de alto valor agregado.

 

 

 Estágio de
 desenvolvimento

 

 Oportunidades para
 transferência de  tecnologia

 

- Cooperação Técnico-Científica (co-desenvolvimento).

- Incubação de Empresas de Base Tecnológica e geração de spinoffs/start-ups.

 

 Responsável

 

Hugo Bruno Correa Molinari