Pular para o conteúdo

Lançamento da Rede Save Food Brasil marca mobilização contra desperdícios de alimentos

Segundo dados da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO/ONU), cerca de um terço dos alimentos produzidos do mundo são desperdiçados ou perdidos....

Trabalho de pesquisa promove agregação de valor às fruteiras da Caatinga

Produtos diferenciados de frutas nativas como geleia e chutney, podem melhorar a qualidade de vida de agricultores familiares

Pesquisa desenvolve primeiro queijo pró-biótico de leite de cabra do Brasil

Produto deve começar a ser vendido no Rio de Janeiro em 2017

Artigo - Intensificação sustentável é realidade no agro brasileiro

O Brasil é o único país no cinturão tropical do globo que foi capaz de conquistar a posição de potência agrícola. As tecnologias de manejo transformaram solos pobres em terra fértil.

Artigo - Conectividade redesenha a geografia global

A conectividade, viabilizada por tecnologias e infraestrutura de transporte e comunicações e por relações de comércio é a grande força revolucionária do século XXI.

Publicações | Ver mais


Destaques da Unidade

Eventos | ver mais


Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Conexão Ciência sobre perda e desperdício de alimentos

Conexão Ciência, uma parceria da Embrapa com a EBC, conversa com Murillo Freire, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, sobre perda e desperdício de alimentos.

Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet