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Parceria entre Embrapa e CEFET-Valença avança na formação de técnicos em Boas Práticas de Fabricação

Desde 2010, a cidade de Valença, no sul do Estado do Rio de Janeiro, tem tido a oportunidade de formar mão de obra técnica mais qualificada para o mercado de trabalho, quando a...

Boas práticas da Embrapa Agroindústria de Alimentos são apresentadas em ferramenta de inteligência estratégica do Sebrae

O Sebrae/RJ lançou recentemente o Programa Sebrae Inteligência Setorial para oferecer informações estratégicas às micro e pequenas empresas do Estado do Rio de Janeiro,...

Inscrições abertas para o curso de extrusão de alimentos

A Embrapa Agroindústria de Alimentos promove entre os dias 7 e 9 de outubro, o XXII Curso de Processo de Extrusão de Alimentos: Aspectos Tecnológicos para o Desenvolvimento e...

Embrapa seleciona bactérias e gera queijo de coalho similar ao artesanal

Com cepas bacterianas identificadas entre 900 testadas, será possível fabricar queijo de coalho a partir de leite pasteurizado, mas com gosto semelhante ao artesanal.

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Embrapa realiza pesquisa com alimentos biofortificados para combater desnutrição

Garantir produtividade e resistência a doenças de algumas culturas, além de produzir alimentos mais saudáveis e que possam ser utilizados no tratamento de doenças como anemia ou deficiência de zinco e vitamina A. Estes são alguns dos objetivos da pesquisa realizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) com alimentos biofortificados. Sobre o tema, o Conexão Ciência conversa com a pesquisadora Marília Nutti, da Embrapa.

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