Pular para o conteúdo

Pesquisa África-Brasil comprova propriedades funcionais de pão consumido na Nigéria

O professor Dr. Obadina Odewale do Dapartamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Agricultura, de Abeokuta, na Nigéria visitou a Embrapa...

Pesquisa África-Brasil comprova propriedades funcionais de pão consumido na Nigéria

O professor Dr. Obadina Odewale do Dapartamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Agricultura, de Abeokuta, na Nigéria visitou a Embrapa...

Redução de perdas e inovação em produtos para o setor de pescado do Sudeste

Contribuir para a redução de perdas e propiciar a inovação em processamento e no lançamento de novos produtos são alguns dos objetivos de projeto recém iniciado que tem o...

Prosa Rural - Implantação de pomares e agroindustrialização de frutas da caatinga

Março/2015 - 5ª semana - Embrapa Nordeste/Vale do Jequitinhonha Esta semana, o programa vai falar sobre as frutas tradicionais da caatinga, como umbu e maracujá do...

Eventos | ver mais


Destaques da Unidade

Publicações | Ver mais


Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Farinha de beringela

A desidratação apresenta-se como uma alternativa simples e econômica para agregação de valor à pimenta dedo de moça. A Embrapa Agroindústria de Alimentos desenvolveu um secador apropriado para a secagem de pimenta, de fácil manutenção e controle. Assista o vídeo.

Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet