Pular para o conteúdo

Caravana Tecnológica para a Agricultura Familiar chega à Paty do Alferes

No dia 18 de agosto, acontece a Caravana Tecnológica para a Agroindústria Familiar em Paty do Alferes (RJ), para produtores artesanais, pequenos e médios empresários de...

Embrapa amplia possibilidades de produção de bebidas de cereais com pró-bióticos

A Embrapa Agroindústria de Alimentos acaba de assinar um termo de cooperação técnica com a consultoria Gestão Láctea, de Viçosa, MG. A parceria vai ampliar as possibilidades de...

Embrapa contribui para pequenos moinhos fortificarem farinhas

As dificuldades que os moinhos de pequeno porte têm para fortificar sua produção com ferro e ácido fólico, obrigatória desde 2004, foi captada pela Agência Nacional de...

Artigo - O uso intensivo e sustentável dos recursos naturais

“Intensificação sustentável.” Este é um conceito que cada vez mais ganhará notoriedade. A razão é simples. A população mundial seguirá crescendo, mais urbanizada e exigente, em um planeta de...

Eventos | ver mais


Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa realiza pesquisa com alimentos biofortificados para combater desnutrição

Garantir produtividade e resistência a doenças de algumas culturas, além de produzir alimentos mais saudáveis e que possam ser utilizados no tratamento de doenças como anemia ou deficiência de zinco e vitamina A. Estes são alguns dos objetivos da pesquisa realizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) com alimentos biofortificados. Sobre o tema, o Conexão Ciência conversa com a pesquisadora Marília Nutti, da Embrapa.

Destaques da Unidade

Publicações | Ver mais


Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet