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Inscrições abertas para o curso de extrusão de alimentos

A Embrapa Agroindústria de Alimentos promove entre os dias 7 e 9 de outubro, o XXII Curso de Processo de Extrusão de Alimentos: Aspectos Tecnológicos para o Desenvolvimento e...

Laticínios do RJ interessados em produtos derivados de leite de cabra

"Encontramos uma forte demanda dos laticínios por novos produtos, o que cremos está associado à crescente demanda por derivados de leite de cabra", revela Karina Maria Olbrich...

Iniciados contatos com atores da cadeia da tilápia no Sudeste

Visitas à Cooperativa Peixe Sul e ao Escritório Regional da FIPERJ, em Piraí, RJ, e a um empreendimento de criação de tilápias, em Passa Três, distrito de Rio Claro, RJ,...

Embrapa seleciona bactérias e gera queijo de coalho similar ao artesanal

Com cepas bacterianas identificadas entre 900 testadas, será possível fabricar queijo de coalho a partir de leite pasteurizado, mas com gosto semelhante ao artesanal.

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A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

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Embrapa realiza pesquisa com alimentos biofortificados para combater desnutrição

Garantir produtividade e resistência a doenças de algumas culturas, além de produzir alimentos mais saudáveis e que possam ser utilizados no tratamento de doenças como anemia ou deficiência de zinco e vitamina A. Estes são alguns dos objetivos da pesquisa realizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) com alimentos biofortificados. Sobre o tema, o Conexão Ciência conversa com a pesquisadora Marília Nutti, da Embrapa.

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