Pular para o conteúdo

Coleta de espécies aromáticas do Cerrado para o desenvolvimento de produtos

Coletar espécies aromáticas nativas do bioma Cerrado a fim de estudar suas propriedades químicas e aromáticas e, assim, descobrir possíveis aplicações úteis às indústria de...

Rede Save Food Brazil consolida ações

Devido ao alto percentual de perdas e desperdícios de alimentos no Brasil, sua redução é um tema que vem se tornando cada vez mais relevante e em torno do qual vem se reunindo...

Instituições se unem para promover alimentação sustentável durante os Jogos Olímpicos

Iniciativa inspirada na Olimpíada de Londres apresenta alimentos saudáveis e sustentáveis

Aromas e sabores do Cerrado serão apresentados em evento promovido pela Embrapa

Apesar de ser um dos biomas mais ricos em biodiversidade do mundo, com cerca de 12 mil espécies de plantas já catalogadas, o Cerrado ainda é pouco explorado pelo setor agroindustrial brasileiro....

Artigo - A Pesquisa Pública e o Fortalecimento da Indústria

Mudar a relação da pesquisa pública com as empresas é fundamental para que o Brasil consolide rapidamente um modelo de P&D cada vez mais inspirado nas necessidades da indústria e da sociedade.

Publicações | Ver mais


Destaques da Unidade

Eventos | ver mais


Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Vídeo institucional

A Embrapa Agroindústria de Alimentos atua em pesquisa, desenvolvimento e inovação agroindustrial de alimentos. Busca diversificar o uso e melhorar o aproveitamento de matérias-primas agropecuárias, além de desenvolver técnicas de processamento que permitam a ampliação de seu período de consumo e/ou comercialização para a garantia da segurança e a qualidade dos produtos.

Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet