Pular para o conteúdo

Embrapa discute relação de perdas e desperdícios com segurança alimentar e nutricional

No próximo dia 30 de abril, a Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) promove a oficina "Redução de Perdas e Desperdícios e Segurança Alimentar e Nutricional",...

Embrapa realiza debate sobre segurança alimentar e nutricional

A mesa redonda "Segurança Alimentar e Nutricional: percurso, pesquisa, perspectiva" promovida pela Embrapa no dia 10 de abril reuniu mais de 60 pessoas de mais de 20...

Pesquisadora da Embrapa recebe homenagem de instituição internacional

A pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Marília Nutti, foi homenageada durante o VI Congresso Nacional do ILSI Brasil. A instituição premiou cinco pioneiros que...

Equipe de projeto verifica aceitação de flocão de milho biofortificado

Para saber a opinião de uma pessoa, a melhor forma ainda é ouvir diretamente o que ela tem a dizer. É dessa maneira que a equipe do Projeto Biofortificação de Alimentos,...

Eventos | ver mais


Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Macarrão semi-instantâneo de arroz e milho

O processo trata da elaboração de macarrão pré-cozido, a partir da mistura de arroz integral e milho pelo processo de extrusão termoplástica. É obtida a massa pré-cozida com qualidade tecnológica e sensorial, capaz de atender às necessidades gastronômicas e nutricionais de indivíduos celíacos.

Destaques da Unidade

Publicações | Ver mais


Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet