Pular para o conteúdo

Programa cooperativo do Cone Sul divulga dados nutricionais de alimentos da região

Dados nutricionais de produtos vegetais e animais de interesse  de Argentina, Brasil, Bolívia, Chile, Paraguai e Uruguai - carne bovina, ovina e de lhama, leite bovino e...

Alimentos biofortificados da Embrapa estão entre os cultivos produzidos pelos primeiros cooperados de Itaguaí,RJ

A Embrapa Agroindústria de Alimentos participou da inauguração da COOPAFIT – Cooperativa dos Agricultores Familiares de Itaguaí,...

Pesquisa seleciona farinha de copioba da Bahia preferida pelo consumidor

Trabalho ajuda produtores a aprimorar qualidade do produto da mandioca e pode ajudar na obtenção do registro de Indicação Geográfica

Prorrogadas inscrições para o Prêmio Embrapa de Reportagem

Com o tema "defesa agropecuária" o período de inscrição para o concurso foi prorrogado até 29 de Fevereiro

Brasília, futuro polo de conhecimento e inovação para o mundo tropical

Firmar a liderança do Brasil na fronteira do conhecimento para o mundo tropical é um imperativo estratégico, e Brasília pode dar uma contribuição decisiva nessa direção. A presença dos centros de...

Publicações | Ver mais


Destaques da Unidade

Eventos | ver mais


Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Vídeo institucional

A Embrapa Agroindústria de Alimentos atua em pesquisa, desenvolvimento e inovação agroindustrial de alimentos. Busca diversificar o uso e melhorar o aproveitamento de matérias-primas agropecuárias, além de desenvolver técnicas de processamento que permitam a ampliação de seu período de consumo e/ou comercialização para a garantia da segurança e a qualidade dos produtos.

Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet