Pular para o conteúdo

Embrapa apresenta produtos de umbu e maracujá do mato no Festival do Umbu

Pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) participam do Festival do Umbu de Uauá (BA), na sexta-feira (6/03) e no sábado (7/03), onde apresentam...

Pesquisa África-Brasil comprova propriedades funcionais de pão consumido na Nigéria

O professor Dr. Obadina Odewale do Dapartamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Agricultura, de Abeokuta, na Nigéria visitou a Embrapa...

Embrapa apresenta produtos de umbu e maracujá do mato no Festival do Umbu

Pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) participam do Festival do Umbu de Uauá (BA), na sexta-feira (6/03) e no sábado (7/03), onde apresentam...

Pesquisa África-Brasil comprova propriedades funcionais de pão consumido na Nigéria

O professor Dr. Obadina Odewale do Dapartamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Agricultura, de Abeokuta, na Nigéria visitou a Embrapa...

Roteiros tecnológicos trazem soluções para agricultores e pecuaristas do Centro-Sul do País

Evento da Embrapa reúne Unidades de Norte a Sul do Brasil e parceiros em projetos de pesquisa    Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF), Novas...

Eventos | ver mais


Destaques da Unidade

Publicações | Ver mais


Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Farinha de beringela

A desidratação apresenta-se como uma alternativa simples e econômica para agregação de valor à pimenta dedo de moça. A Embrapa Agroindústria de Alimentos desenvolveu um secador apropriado para a secagem de pimenta, de fácil manutenção e controle. Assista o vídeo.

Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet