Cooperativa obtém registros para venda de polpas de frutas após curso da Embrapa

Após terem participado do curso de Boas Práticas de Fabricação em Alimentos e obtido os registros junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), que permitem...

Embrapa lança manual de qualidade de leite para pequenos produtores

Para atender as exigências e a crescente valorização da qualidade do leite, a Embrapa lança um manual para manutenção da qualidade do leite cru refrigerado armazenado em tanques...

Reunião discute ações do projeto BioFORT com produtores em Itaguaí

Como parte das ações da Rede BioFORT - coordenada pela Embrapa e que engloba um conjunto de projetos responsáveis pela biofortificação de alimentos no Brasil - o analista de...

Discussões sobre pecuária sustentável marcam abertura da Dinapec

O primeiro dia de Dinâmica Agropecuária ( Dinapec ) na Embrapa em Campo Grande (MS) foi marcado pelos painéis sobre agropecuária de baixo carbono e pecuária sustentável, além dos...

Sete Unidades da Embrapa participam do Congresso Brasileiro de Mandioca

A capital do Pará se prepara para sediar a 17ª edição do Congresso Brasileiro de Mandioca e 2ª do Congresso Latino-Americano e Caribenho, de 12 a 16 de março, no Hangar Centro de Convenções da...

Publicações

A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais....

Soluções Tecnológicas

Projetos

O Sistema de Produção denominado de TOMATEC é uma estratégia consolidada de utilização de técnicas de transição agroecológicas adequadas para produzir ...

O óleo de palma responde por um terço do total de óleo vegetal produzido e comercializado do mundo e, devido à sua elevada produtividade, é capaz de g ...

Vídeos Embrapa

Mais vídeos

Animação Embrapa

Redução do consumo de sódio, açúcar e gordura

Animação com orientações sobre a redução do consumo de sódio, açúcar e gordura, produzido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos.