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Pesquisadores avaliam novo protótipo de silo para secagem e armazenamento de milho em espigas para produtores rurais em Uganda

Pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ) realizaram visita técnica ao National Agricultural Research Organization (NARO) e a agricultores de Uganda, África, no...

Cultura do maracujá atrai produtores de tomate em Paty de Alferes

Tradicionalmente conhecida como a cidade do tomate, Paty de Alferes (RJ) agora quer se estabelecer como referência na produção de uma fruta típica brasileira: o maracujá. Para...

Dia de campo sobre maracujá acontece em Paty de Alferes

A Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Secretaria de Agricultura  de Paty de Alferes, em parceria com a Embrapa Agrobiologia, promovem o Dia de Campo do Projeto Arranjo...

Embrapa apresentará diversos temas na Agrotins 2017

Entre 9 e 13 de maio, Palmas sediará a Agrotins 2017. A Embrapa é uma das instituições que estarão presentes mostrando novidades.

Alimentos biofortificados são apresentados em congresso em Teresina

A biofortificação de alimentos é um dos temas que serão apresentados pela Embrapa durante o I Congresso Brasileiro de Alimentos e Nutrição (CONBAN) que acontece em Teresina,...

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A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

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Dia de Campo na TV - Bebidas de cereais com probióticos em laticínios

As bebidas fermentadas pró-bióticas são produzidas a partir de insumos e equipamentos tipicamente usados em laticínios. Utilizam como matéria-prima extratos em pó dos cereais, em vez do processo tradicional que parte do grão, podendo ser adicionadas de preparados de frutas como banana, maçã e mamão. A tecnologia é uma oportunidade de ampliar a utilização industrial de empresas do setor de laticínios e de diversificar as bebidas ofertadas ao consumidor.

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