Pesquisadora da Embrapa está entre os mais citados no mundo

A pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro), Renata Valeriano Tonon, está entre os pesquisadores mais citados no mundo - em suas áreas de conhecimento,...

Dia de Campo na TV – Biscoito de cereais integrais com recheio de polpa de frutas brasileiras

Um biscoito recheado com polpa de frutas brasileiras foi desenvolvido por pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos, no Rio de Janeiro, em parceria com a Universidade...

Artigo - Por que os alimentos podem causar alergias?

De maneira geral, as alergias alimentares ocorrem de maneira aleatória e podem se apresentar de forma branda (erupção cutânea e sensação de coceira) ou severa. Em casos extremos...

Excursões técnicas do Mountains mostrarão experiências sustentáveis em ambientes de montanha

Cada excursão contará com até 30 pessoas. Viagens acontecem no dia 12 de dezembro.

Publicações

A Agricultura Familiar demanda por segurança e qualidade na produção de alimentos. Conhecer o processo de internalização das Boas Práticas de Fabricaç...

Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores f...

Tecnologias

O Sistema de Produção denominado de TOMATEC é uma estratégia consolidada de utilização de técnicas de transição agroecológicas adequadas para produzir ...

Vídeos Embrapa

Mais vídeos

Animação Embrapa

Redução do consumo de sódio, açúcar e gordura

Animação com orientações sobre a redução do consumo de sódio, açúcar e gordura, produzido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos.