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Inscrições abertas para o curso de Processo de Extrusão de Alimentos

Estão abertas as inscrições para o XXIII Curso de Processo de Extrusão de Alimentos : Aspectos Tecnológicos para o Desenvolvimento e Produção de Alimentos para Consumo Humano...

Encontros expõem aumento do número de beneficiados com alimentos biofortificados

A cidade de Uberaba-MG foi palco do tradicional Dia do Zinco e Iodo, realizado em 13 de setembro, quando foram expostos os progressos da biofortificação no Brasil, tendo como...

Embrapa e Exército Brasileiro discutem propriedade intelectual e inovação

Na última quarta-feira (14/09), ocorreu uma reunião entre Embrapa e a Agência de Gestão e Inovação Tecnológica (Agitec), órgão ligado ao Exército, para trocas de experiências...

Indústria de fragrâncias e cosméticos está de olho na biodiversidade brasileira

Cheiro de Açaí, Andiroba ou Castanha. O uso de espécies da biodiversidade brasileira é uma tendência que pode ser verificada pela quantidade de produtos lançados recentemente.

Artigo - Inovação, empreendedorismo e a vitalidade econômica global

Os líderes das maiores economias avançadas e emergentes do mundo se reuniram na bela cidade de Hangzhou, na China, em 4 e 5 de setembro, para a reunião do G20, que este ano priorizou o tema "para...

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A Embrapa Agroindústria de Alimentos atua em pesquisa, desenvolvimento e inovação agroindustrial de alimentos. Busca diversificar o uso e melhorar o aproveitamento de matérias-primas agropecuárias, além de desenvolver técnicas de processamento que permitam a ampliação de seu período de consumo e/ou comercialização para a garantia da segurança e a qualidade dos produtos.

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