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Cromatografia
Cromatografia: conceitos básicos. É um curso à distância que apresenta de forma didática e simplificada os conceitos básicos sobre diferentes técnicas cromatográficas.
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Biofortificação de Alimentos
Conheça mais sobre biofortificação de alimentos, conceitos e estudos que fundamentam a técnica de melhoramento convencional e o trabalho da Rede BioFORT.
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Inovação
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Notícias
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Notícia 24/11/2023
Diálogo e escuta ativa marcam presença da Embrapa no CBA
Cerca de cinco mil pessoas participaram da abertura do 12º Congresso Brasileiro de Agroecologia (CBA), que ocorreu no dia 20 de novembro no Rio de Janeiro. Na cerimônia,... -
Notícia 07/11/2023
Embrapa recebe homenagem como parceira do SESC Mesa Brasil
Em cerimônia promovida pelo SESC-RJ no dia 6 de novembro no Vivo Rio, a Embrapa Agroindústria de Alimentos recebeu um troféu pela parceria realizada no último ano com o SESC Mesa... -
Notícia 10/10/2023
Pesquisa desenvolve concentrado proteico de feijão carioca
Com cerca de 80% de proteína, é uma opção de ingrediente para aumentar o valor nutricional de produtos à base de plantas
Pesquisa
Tecnologias
Produto
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Processo
Processo para aplicação de revestimentos biodegradáveis na conservação do coco verde (variedade Anã)
Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fru...
Produto
A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência...
Publicações
A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...
Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...