Pular para o conteúdo

Embrapa e parceiros promovem eventos durante a Semana de Alimentos Orgânicos

A Associação de Agricultores Biológicos do Estado do Rio de Janeiro - ABIO e parceiros, incluindo a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Agrobiologia, promovem...

Especialistas discutem soluções para as perdas e desperdícios de alimentos no Brasil

A Oficina "Redução de Perdas e Desperdícios e Segurança Alimentar e Nutricional" que ocorreu no final do mês passado na Embrapa Agroindústria de Alimentos aprofundou o debate...

Secretário Estadual de Agricultura visita a Embrapa Agroindústria de Alimentos

No dia 29 de abril, o Secretário de Agricultura e Pecuária do Estado do Rio de Janeiro, Christino Áureo, realizou uma visita à Embrapa Agroindústria de Alimentos. "Precisamos...

Encontro de Agricultores apresenta inovações

Agricultores, técnicos, estudantes e comunicadores do Território do Alto Oeste Potiguar terão, entre os dias 8 e 9 de maio, a oportunidade de participar do Encontro de Agricultores que ocorrerá no...

Eventos | ver mais


Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Novos produtos a base de carne de rã

Considerada um alimento alternativo e sofisticado, a carne de rã tem conquistado o mercado consumidor devido ao seu paladar e características nutricionais.Usualmente a carne de rã é comercializada inteira, resfriada ou congelada e coxa congelada. O uso do carne do dorso apresenta uma alternativa aos ranicultores para agregação de valor a um subproduto do abate, de baixo valor comercial. Não existem produtos similares no mercado.

Destaques da Unidade

Publicações | Ver mais


Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet