Pular para o conteúdo

Embrapa lança programa de biofortificação em Mato Grosso

Durante os dias 19 e 20 de abril, o Estado de Mato Grosso contou com o lançamento oficial do programa de biofortificação brasileiro coordenado pela Empresa Brasileira de...

Embrapa, FAO, CIAT e outras instituições discutem os próximos passos para a biofortificação na América Latina e Caribe

Mais de 70 representantes de instituições como a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), o Centro Internacional para Agricultura Tropical (CIAT), a Fundação...

Seminário trata da redução do desperdício de alimentos

Um dos destaques do seminário Sustentabilidade e Alimentação: O Caminho para a Redução do Desperdício, promovido pela Federação das Indústrias do Estado do Rio de Janeiro,...

Embrapa mostrará novidades na Agrotins 2016

Lançamento de uma nova opção de arroz para os produtores rurais tocantinenses. Apresentação e reunião técnica sobre um protótipo de entreposto móvel de pescado.

Artigo - Transformação Digital e a Nova Globalização

Com a dinâmica alucinante que marcará o futuro digital, uma coisa é certa: o mundo experimentará uma nova globalização e aqueles que resistirem, presos aos paradigmas da era pré-digital, irão...

Publicações | Ver mais


Destaques da Unidade

Eventos | ver mais


Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Vídeo institucional

A Embrapa Agroindústria de Alimentos atua em pesquisa, desenvolvimento e inovação agroindustrial de alimentos. Busca diversificar o uso e melhorar o aproveitamento de matérias-primas agropecuárias, além de desenvolver técnicas de processamento que permitam a ampliação de seu período de consumo e/ou comercialização para a garantia da segurança e a qualidade dos produtos.

Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet