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5ª CNSAN: A pesquisa agropecuária dialoga com a área de segurança alimentar e nutricional

A realização este ano da 5ª Conferência de Segurança Alimentar e Nutricional, promovida pelo Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional, Consea, é a motivação da...

Embrapa apresenta novos produtos no LACC3 e realiza curso de extrusão para processamento de alimentos

Os participantes da Conferência Latino-Americana de Cereal (LACC3) que passarem pelo estande da Embrapa terão oportunidade de conhecer novos produtos desenvolvidos pelo processo...

Evento internacional expõe contribuições da Embrapa para o avanço de conhecimento e a inovação na cadeia produtiva de grãos e cereais

Pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) participam da Conferência Latino-Americana de Cereal (LACC3) promovido pela International Association for...

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Biofortificação é tema de conferência internacional de cereais

Durante o período de 29 de março a 1º de abril, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) estará presente na terceira edição da Conferência Latino-Americana de...

Uso racional da água na propriedade rural

Para o Dia Mundial da Água (22/03), o Prosa Rural – o programa de rádio da Embrapa – preparou um especial sobre o Uso racional da água na propriedade rural . Tema esse, mais do...

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Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

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Macarrão semi-instantâneo de arroz e milho

O processo trata da elaboração de macarrão pré-cozido, a partir da mistura de arroz integral e milho pelo processo de extrusão termoplástica. É obtida a massa pré-cozida com qualidade tecnológica e sensorial, capaz de atender às necessidades gastronômicas e nutricionais de indivíduos celíacos.

Acesso Restrito

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