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Coco brasileiro ganha mercado europeu graças a película biodegradável

Tecnologia desenvolvida pela Embrapa prolonga em até quatro vezes a vida útil do produto

Pesquisadores desenvolvem técnicas para detectar adulterantes no café moído

Marcadores moleculares e métodos avançados de cromatografia e espectrometria detectam milho, soja e arroz misturados ao pó

Publicações trazem recomendações de qualidade e redução de perdas de alimentos

Pesquisadores da Embrapa acabam de lançar dois comunicados técnicos com orientações para colheita, pós-colheita e comercialização de frutas e hortaliças orgânicas. As publicações...

Novas tecnologias desenvolvidas no Pantanal estarão na Dinâmica Agropecuária

A tradicional Dinâmica Agropecuária da Embrapa reserva novidades tecnológicas para os produtores rurais pantaneiros em 2018. Nos 35 hectares que constituem a feira, o visitante...

Debates têm espaço na programação da Dinapec 2018

O primeiro dia da Dinâmica Agropecuária ( Dinapec ), 7, que acontece em março na Embrapa em Campo Grande (MS) terá momentos dedicados a discussões, com a presença de especialistas...

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Mais vídeos

Dia de Campo na TV - Bebidas de cereais com probióticos em laticínios

As bebidas fermentadas pró-bióticas são produzidas a partir de insumos e equipamentos tipicamente usados em laticínios. Utilizam como matéria-prima extratos em pó dos cereais, em vez do processo tradicional que parte do grão, podendo ser adicionadas de preparados de frutas como banana, maçã e mamão. A tecnologia é uma oportunidade de ampliar a utilização industrial de empresas do setor de laticínios e de diversificar as bebidas ofertadas ao consumidor.

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