Embrapa lança livro sobre agroindustrialização na agricultura familiar

A Embrapa lançou, no âmbito das comemorações do aniversário de 45 anos, a coleção Sistematização de Experiências - Métodos de Transferência de Tecnologia, Intercâmbio e Construção...

Embrapa participa de Semana de Meio Ambiente na Marina da Glória, RJ

Entre os dias 7 e 8 de junho, as três Unidades da Embrapa no Rio de Janeiro marcaram presença com estande e palestras na Semana do Meio Ambiente do BR Marinas, administradora do...

Segurança alimentar para agricultores familiares de Uganda com novo silo para secagem e armazenamento de milho

Pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ), do National Agricultural Research Organization ( NARO ) e agricultores familiares de Uganda, na África, acabam de...

Pesquisa mostra que 12% dos brasileiros nunca comeram carne ovina

Especialistas veem potencial promissor para crescimento do consumo doméstico: só 25% comem ovinos com frequência

Evento discute Indicação Geográfica da farinha de copioba

Especialistas e produtores se reuniram em Cruz das Almas.

Publicações

Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores f...

A Agricultura Familiar demanda por segurança e qualidade na produção de alimentos. Conhecer o processo de internalização das Boas Práticas de Fabricaç...

Tecnologias

O Sistema de Produção denominado de TOMATEC é uma estratégia consolidada de utilização de técnicas de transição agroecológicas adequadas para produzir ...

Vídeos Embrapa

Mais vídeos

Animação Embrapa

Redução do consumo de sódio, açúcar e gordura

Animação com orientações sobre a redução do consumo de sódio, açúcar e gordura, produzido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos.