Pular para o conteúdo

Cientistas buscam entender como cultura e sensação de bem-estar influenciam escolha de alimentos

Estudo internacional desenvolve novo método de análise sensorial considerando as diferenças culturais

Protagonismo de cientistas e agricultoras brasileiras contribui para colocar o Brasil como referência no combate à fome oculta na América Latina e Caribe

O Brasil, hoje, é responsável por nutrir cerca de 20 mil pessoas, de um total de quase 50 mil beneficiados na América Latina e Caribe, com alimentos mais ricos em vitaminas e...

Caravana Tecnológica percorre quatro municípios do Estado do Rio de Janeiro em 2016

O programa Caravana Tecnológica para a Agricultura Familiar, promovido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a Embrapa Agrobiologia, termina o ano com ações...

Dia de Campo na TV - Bebidas de cereais com probióticos em laticínios

Este programa foi ao ar no dia 17 de fevereiro de 2017. O tema principal do Dia de Campo na TV dessa semana são as bebidas com probióticos que podem ser produzidas...

Prosa Rural - Programa de abertura 2017

Fevereiro/2017 - Todas as semanas - Todas as Regiões O programa de abertura da grade 2017, o primeiro inédito do ano, está no ar. Após um brinde à fartura da produção...

Publicações | Ver mais


Destaques da Unidade

Eventos | ver mais


A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Conexão Ciência sobre perda e desperdício de alimentos

Conexão Ciência, uma parceria da Embrapa com a EBC, conversa com Murillo Freire, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, sobre perda e desperdício de alimentos.

Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet