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Embrapa transfere tecnologia para o fortalecimento da cadeia produtiva do maracujá

Na última quarta-feira, 25 de março, foi assinado um contrato de transferência de tecnologia do processo de reaproveitamento de resíduos de indústrias de sucos de frutas entre a...

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Embrapa aumenta segurança de maionese tipo caseira para atender hábitos alimentares locais

A maionese caseira é bastante apreciada e consumida não só em residências, mas principalmente em bares e lanchonetes do Noroeste Fluminense. Contudo, com os surtos de infecção...

Uso racional da água na propriedade rural

Para o Dia Mundial da Água (22/03), o Prosa Rural – o programa de rádio da Embrapa – preparou um especial sobre o Uso racional da água na propriedade rural . Tema esse, mais do...

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Vídeos

A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

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Macarrão semi-instantâneo de arroz e milho

O processo trata da elaboração de macarrão pré-cozido, a partir da mistura de arroz integral e milho pelo processo de extrusão termoplástica. É obtida a massa pré-cozida com qualidade tecnológica e sensorial, capaz de atender às necessidades gastronômicas e nutricionais de indivíduos celíacos.

Acesso Restrito

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