Pular para o conteúdo

Embrapa participa de congresso sobre nutrição especializada no Rio de Janeiro

A Embrapa esteve presente no VI Congresso Internacional de Nutrição Especializada (COINE) & Expo Sem Glúten, que aconteceu entre 16 e 17 de junho no Rio de Janeiro (RJ),...

Embrapa estabelece parceria com cooperativa leiteira no Noroeste Fluminense

No final de maio, foi assinado um contrato de cooperação técnica entre a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Cavil (Cooperativa Agrária do Vale do Itabapoana) para melhorar a...

Pesquisadores da Embrapa estão entre os inventores mais produtivos do país

Um estudo recente publicado na Encontros Biblio - Revista Eletrônica de Biblioteconomia e Ciência da Informação da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) indica dois...

Artigo - Escapando do culto ao pessimismo

Maurício Antônio Lopes Presidente da Embrapa O futurista americano Frank Spencer analisou em artigo recente por que as catástrofes e o negativismo exercem tão grande fascínio...

Agricultores participarão de Dia de Campo sobre colheita e pós-colheita de alimentos orgânicos

Iniciativa teve como ponto de partida demanda de agricultores da região serrana fluminense

Publicações | Ver mais


Destaques da Unidade

Eventos | ver mais


A Embrapa produz periodicamente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Dia de Campo na TV - Bebidas de cereais com probióticos em laticínios

As bebidas fermentadas pró-bióticas são produzidas a partir de insumos e equipamentos tipicamente usados em laticínios. Utilizam como matéria-prima extratos em pó dos cereais, em vez do processo tradicional que parte do grão, podendo ser adicionadas de preparados de frutas como banana, maçã e mamão. A tecnologia é uma oportunidade de ampliar a utilização industrial de empresas do setor de laticínios e de diversificar as bebidas ofertadas ao consumidor.

Acesso Restrito

Webmail       |       Intranet