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Estudo indica boa aceitação de alimentos biofortificados em merenda escolar de Itaguaí/RJ

Um teste sensorial com mandioca, batata doce, feijão e milho biofortificados inseridos na alimentação escolar do município de Itaguaí, no Rio de Janeiro, apontou que esses...

Boas práticas da Embrapa Agroindústria de Alimentos são apresentadas em ferramenta de inteligência estratégica do Sebrae

O Sebrae/RJ lançou recentemente o Programa Sebrae Inteligência Setorial para oferecer informações estratégicas às micro e pequenas empresas do Estado do Rio de Janeiro,...

Inscrições abertas para o curso de extrusão de alimentos

A Embrapa Agroindústria de Alimentos promove entre os dias 7 e 9 de outubro, o XXII Curso de Processo de Extrusão de Alimentos: Aspectos Tecnológicos para o Desenvolvimento e...

Embrapa seleciona bactérias e gera queijo de coalho similar ao artesanal

Com cepas bacterianas identificadas entre 900 testadas, será possível fabricar queijo de coalho a partir de leite pasteurizado, mas com gosto semelhante ao artesanal.

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Embrapa realiza pesquisa com alimentos biofortificados para combater desnutrição

Garantir produtividade e resistência a doenças de algumas culturas, além de produzir alimentos mais saudáveis e que possam ser utilizados no tratamento de doenças como anemia ou deficiência de zinco e vitamina A. Estes são alguns dos objetivos da pesquisa realizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) com alimentos biofortificados. Sobre o tema, o Conexão Ciência conversa com a pesquisadora Marília Nutti, da Embrapa.

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