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Edamame

Por: FELBERG, Ilana

Prato de alimentação contendo soja verde.

Prato de alimentação contendo soja verde

Por: TAKEITI, Cristina Yoshie

Prato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ...

Colorímetro

Por: FELBERG, Ilana

Colorímetro para medição de cor.

Colorímetro

Por: FELBERG, Ilana

Colorímetro para medição de cor.

Soja preta

Por: FELBERG, Ilana

Grão de soja preta.

Casca e amêndoa do caroço de manga

Por: LIMA, Edla Maria Bezerra

Casca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa).

Casca e amêndoa do caroço de manga

Por: LIMA, Edla Maria Bezerra

Casca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa).

Casca e amêndoa do caroço de manga

Por: LIMA, Edla Maria Bezerra

Casca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa).

Análise de carotenoides

Por: MAY, Tomas

Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...