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Análise de carotenoides

Por: MAY, Tomas

Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Biomaterial a base de celulose bacteriana

Por: MAY, Tomas

Inoculação da bactéria produtora da celulose para obtenção de biomaterial a base de celulose bacteriana.

Biomaterial a base de celulose bacteriana

Por: MAY, Tomas

Inoculação da bactéria produtora da celulose para obtenção de biomaterial a base de celulose bacteriana.

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ...

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ...

Processamento do café

Por: MAY, Tomas

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas

Processamento do café para redução do teor de acrilamida