Notícias

Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Após terem participado do curso de Boas Práticas de Fabricação em Alimentos e obtido os registros junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), que permitem...

Data de publicação: 12/04/18

Para atender as exigências e a crescente valorização da qualidade do leite, a Embrapa lança um manual para manutenção da qualidade do leite cru refrigerado armazenado em tanques...

Data de publicação: 06/04/18

Como parte das ações da Rede BioFORT - coordenada pela Embrapa e que engloba um conjunto de projetos responsáveis pela biofortificação de alimentos no Brasil - o analista de...

Data de publicação: 04/04/18

A Embrapa Agroindústria de Alimentos oferece duas vagas de estágio obrigatório (não remunerado) para estudantes portadores de deficiência, no Núcleo de Tecnologia da Informação e...

Data de publicação: 02/04/18

“Quando se fala em sustentabilidade do ambiente, pensamos em quais ações devem ser realizadas para não poluir, preservar áreas naturais, reciclar o lixo, economizar água, dar...

Data de publicação: 23/03/18

Os pesquisadores Antonio Gomes e Murillo Freire, da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ), iniciaram na Nigéria, de 5 a 9 de março, as atividades do projeto...

Data de publicação: 23/03/18

A pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) Marília Regini Nutti assumiu no dia 5 de março a Diretoria Regional do HarvestPlus no Centro...

Data de publicação: 12/03/18

Quem for a Portugal, no próximo verão europeu, poderá consumir água de coco como se estivesse no Brasil. Chegarão ao país, a partir do mês de junho, cerca de 500 mil unidades de...

Data de publicação: 20/02/18

A adição de outros materiais vegetais ao café torrado e moído será mais facilmente desvendada por meio dos novos métodos de detecção desenvolvidos por pesquisa da Embrapa...

Data de publicação: 06/02/18

Pesquisadores da Embrapa acabam de lançar dois comunicados técnicos com orientações para colheita, pós-colheita e comercialização de frutas e hortaliças orgânicas. As publicações...

Data de publicação: 16/01/18