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Tipo de Serviço
Tipo de Metodologia
Tipo de Processo
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
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Vários instrumentos são utilizados para auxiliar na interpretação da atitude e comportamento do consumidor. Um desses instrumentos é o HCS (Health Consciousness Scale), desenvolvido para

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Serviço: Consultoria     Ano de Lançamento: 2001

A adaptação para o português e validação deste questionário permite utilizá-lo com consumidores brasileiros. Tal questionário tem considerável importância no desenvolvimento de estudos do consumid

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Serviço: Análise     Ano de Lançamento: 2001

O website Agrofonte agrega informações técnicas qualificadas sobre a agricultura familiar no Brasil. Além de apresentar informações publicadas pelo administrador, o site dispõe de uma ferramenta q

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Serviço: Serviço web     Ano de Lançamento: 2015

Elaboração de ante-projetos de unidades agroindustriais e sua avaliação econômica, como oportunidade de investimento. Estudo de viabilidade técnico-econômica e análise dos benefícios decorrentes d

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Serviço: Consultoria     Ano de Lançamento: 1990

Foram realizados testes de caracterização físico-química, incluindo avaliação de atividade e presença de lipoxigenases (LOX), bem como foi realizada avaliação sensorial da aceitação dos extratos e

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Serviço: Análise     Ano de Lançamento: 2014

Este estudo avaliou a aplicabilidade do método CATA para a caracterização sensorial do presunto cozido. As amostras foram processadas variando a tecnologia usada (de alta pressão hidrostática, e c

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Serviço: Análise     Ano de Lançamento: 2014

Pelo processo de extrusão termoplástica, o sorgo integral moído adequadamente é formatado em um produto esférico (6-8 mm de diâmetro) e aerado. As condições de processamento em extrusora de duplo

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Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)     Ano de Lançamento: 2014

O suco de acerola pode ser clarificado pela associação do uso de enzimas e de microfiltração. O tempo, a concentração e o tipo de enzima foram previamente determinados. Para a microfiltração, foi

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Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)     Ano de Lançamento: 2009

O suco de acerola clarificado foi concentrado por osmose inversa, um dos processos tecnológicos que utilizam membranas. A água do suco passa através de membranas, movida por uma diferença de press

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Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)     Ano de Lançamento: 1999

Suco de acerola foi concentrado por osmose inversa (OI) e evaporação osmótica (EO). Na primeira etapa, foi utilizado um sistema de membranas compostas hidrofílicas a temperatura e pressão controla

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Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)     Ano de Lançamento: 2009