Foto de Edna Maria Morais Oliveira

Chefe-Geral

Edna Maria Morais Oliveira

Graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996), mestrado (1998) e doutorado em Bioquímica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2002). Atualmente é Pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, atuando principalmente nos seguintes temas: Detecção e Quantificação de Organismos Geneticamente Modificados, Análise da Expressão Gênica de Proteínas de Interesse da Agroindústria e Desenvolvimento de Métodos Baseados em PCR para Análise da Autenticidade de Alimentos.

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Foto de Karina Maria Olbrich Dos Santos

Chefe Adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento

Karina Maria Olbrich Dos Santos

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (1984), mestrado em Ciência da Nutrição pela UNICAMP (1990) e doutorado em Ciência da Nutrição pela mesma universidade (2000). Desde 2007 é pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA, tendo atuado na Embrapa Caprinos e Ovinos até 2014 e atualmente na Embrapa Agroindústria de Alimentos. Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição, com ênfase em qualidade nutricional e funcional de alimentos, nos seguintes temas: produtos lácteos caprinos probióticos, bactérias láticas e alimentos funcionais.

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Foto de André De Souza Dutra

Chefe Adjunto de Transferência de Tecnologia

André De Souza Dutra

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2010), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006) e graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004). Atua como membro do comitê gestor do Portfólio Leite da Embrapa. Participa do comitê técnico da Associação das Indústrias e do Setor de Sorvetes do Brasil (ABIS). É Sócio fundador da Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças (SBPFH). Atuou como Coordenador e Professor do curso MBA em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Universidade Veiga de Almeida de 2012 a 2020. Foi orientador de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) relacionados a gestão da qualidade e segurança de alimentos. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em segurança e tecnologia de alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: processamento de alimentos com foco no desenvolvimento de novos produtos; ferramentas de qualidade e segurança dos alimentos (BPF, POP/PPHO/PAC e APPCC), microbiologia de alimentos e rotulagem de alimentos e bebidas.

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Chefe Adjunto de Administração

Min Lin Chang Costa

Ingressou na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) em Outubro de 2002, mediante concurso público, para exercer o cargo de Técnico, no Setor de Patrimônio e Suprimentos. Formado em Direito pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), em 2006, realizou seu estágio acadêmico forense na Defensoria Pública Geral do Estado do Rio de Janeiro, durante os anos de 2004 a 2006, mediante aprovação em Concurso para Admissão em Estágio Forense. É advogado regularmente inscrito na Ordem dos Advogados do Brasil. Atua como Supervisor Administrativo no Setor de Patrimônio e Suprimentos, desde Agosto de 2009. E, a partir de Agosto de 2021, assumiu a Chefia Adjunta de Administração.