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    Infraestrutura

    A Embrapa Agroindústria de Alimentos está localizada em um terreno de aproximadamente 55 mil metros quadrados, sendo que 15 mil são de área construída. Para execução dos projetos de pesquisa a Unidade conta com um setor técnico dividido entre Laboratórios e Plantas Pilotos.
  • Laborátorios

    • Físico-Química e Minerais
    • Cromatografia Líquida
    • Resíduos e Contaminantes
    • Microbiologia de Alimentos
    • Diagnóstico Molecular
    • Tecnologia de Enzimas
    • Bioquímica
    • Óleos Essenciais
    • Óleos Graxos
    • Propriedades Físicas
    • Análise Sensorial e Instrumental
  • Plantas Pilotos

    • Processos de Secagem
    • Tecnologia de Membranas
    • Processos Térmicos
    • Tecnologia de Alta-pressão
    • Extrusão Termoplástica
    • Tecnologia de Panificação
    • Tecnologia de Pós-Colheita