Multimídia
Vídeos | Ver mais
09/11/2021
Maratona Embrapa: Como produzir com segurança e qualidade queijo artesanal e obter o Selo Arte
Duração: 2:11:03 ¦ 1857 Visualizações
![]() | 10/11/2021 Maratona Embrapa: Processamento de frutas: produção de doces em calda e geleias Duração: 1:04:20 ¦ 917 Visualizações | |
![]() | 09/11/2021 Maratona Embrapa - Broa de Planta: unindo mulheres do campo e da ciência com inclusão socioprodutiva Duração: 1:02:52 ¦ 173 Visualizações | |
![]() | 09/09/2021 Expointer: Edamame : parcerias, produção, processamento e comercialização Duração: 1:28:15 ¦ 604 Visualizações |
Dia de Campo na TV
O Dia de Campo na TV é produzido semanalmente pela Embrapa desde 1998, com o objetivo de divulgar as tecnologias resultantes das pesquisas desenvolvidas pela Embrapa e parceiros. É veiculado toda sexta-feira pelo Canal Rural; aos domingos, pela NBr e pela TV Câmara, com reprises durante a semana, além de transmissões em outros canais parceiros. Assista alguns dos programas de tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Agroindústria de Alimentos e seus parceiros.
06/12/2018
Biscoito de Cereais Integrais com Recheio de Frutas Brasileiras
Duração: 27:14" ¦ 1184 Visualizações
![]() | 22/11/2018 Corantes naturais de frutas tropicais promovem beneficio à saúde Duração: 30:33" ¦ 2328 Visualizações | |
![]() | 12/12/2019 Boas práticas de higienização em tanque de expansão de leite Duração: 29:08" ¦ 4532 Visualizações |
Conexão Ciência
O programa Conexão Ciência, parceria entre a TV Brasil e a Embrapa, é exibido às terças-feiras, 5h30. O programa de entrevistas, que tem a duração de 26 minutos, recebe especialistas que discutem o desenvolvimento científico nas áreas agropecuária, de pesquisa, meio ambiente e tecnologia. Assista algumas entrevistas com pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
![]() | 01/12/2016 Pesquisador explica a importância das bebidas pró-bióticas Duração: 24:26" ¦ 592 Visualizações | |
![]() | 20/10/2016 Conexão Ciência fala sobre perda e desperdício de alimentos Duração: 24:34" ¦ 667 Visualizações | |
![]() | 13/11/2014 Alimento, nutrição e saúde Duração: 24:11" ¦ 3363 Visualizações |
Prosa Rural
Conheça mais sobre o trabalho desenvolvido na Embrapa Agroindústria de Alimentos e parceiros no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa, no ar desde 2003, com o propósito de levar informações tecnológicas e conhecimentos agropecuários ao homem do campo, de forma simples e atrativa, para possibilitar a melhoria da produção, a segurança alimentar e nutricional e o desenvolvimento local sustentável.
-
Soja edamame: opção para produtores e consumidores
-
Novos produtos de coco verde
-
Boas práticas que agregam valor às frutas do cerrado mineiro
-
Boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu
-
Produtos alimentícios saudáveis produzidos com pinhão
-
Como montar um desidratador de alimentos de baixo custo
-
Novos produtos alimentícios feitos com tilápia
-
Manejo para produção de azeite de oliva de qualidade
-
Boas práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos
-
Queijo Minas Artesanal