Multimídia

Vídeos | Ver mais



09/11/2021     
Maratona Embrapa: Como produzir com segurança e qualidade queijo artesanal e obter o Selo Arte
Duração: 2:11:03   ¦   1857 Visualizações


 

Dia de Campo na TV


O Dia de Campo na TV é produzido semanalmente pela Embrapa desde 1998, com o objetivo de divulgar as tecnologias resultantes das pesquisas desenvolvidas pela Embrapa e parceiros. É veiculado toda sexta-feira pelo Canal Rural; aos domingos, pela NBr e pela TV Câmara, com reprises durante a semana, além de transmissões em outros canais parceiros. Assista alguns dos programas de tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Agroindústria de Alimentos e seus parceiros.

 


06/12/2018     
Biscoito de Cereais Integrais com Recheio de Frutas Brasileiras
Duração: 27:14"   ¦   1184 Visualizações
22/11/2018
Corantes naturais de frutas tropicais promovem beneficio à saúde
Duração: 30:33"   ¦   2328 Visualizações
12/12/2019
Boas práticas de higienização em tanque de expansão de leite
Duração: 29:08"   ¦   4532 Visualizações


 

Conexão Ciência


O programa Conexão Ciência, parceria entre a TV Brasil e a Embrapa, é exibido às terças-feiras, 5h30. O programa de entrevistas, que tem a duração de 26 minutos, recebe especialistas que discutem o desenvolvimento científico nas áreas agropecuária, de pesquisa, meio ambiente e tecnologia. Assista algumas entrevistas com pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos.

 


07/01/2020     
Produtos feitos à base de caju
Duração: 24:09"   ¦   1949 Visualizações
01/12/2016
Pesquisador explica a importância das bebidas pró-bióticas
Duração: 24:26"   ¦   592 Visualizações
20/10/2016
Conexão Ciência fala sobre perda e desperdício de alimentos
Duração: 24:34"   ¦   667 Visualizações
13/11/2014
Alimento, nutrição e saúde
Duração: 24:11"   ¦   3363 Visualizações


 

Prosa Rural


Conheça mais sobre o trabalho desenvolvido na Embrapa Agroindústria de Alimentos e parceiros no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa, no ar desde 2003, com o propósito de levar informações tecnológicas e conhecimentos agropecuários ao homem do campo, de forma simples e atrativa, para possibilitar a melhoria da produção, a segurança alimentar e nutricional e o desenvolvimento local sustentável.