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Pesquisa valida alta qualidade tecnológica do trigo nacional

Potencial do Cerrado brasileiro para atender ao mercado de panificação no País e exterior pode reduzir a dependência da importação do cereal

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Embrapa abre pré-inscrições para curso de extrusão de alimentos

Estão abertas as pré-inscrições para o 26º curso de processo de extrusão de alimentos “Aspectos tecnológicos para o desenvolvimento e produção de alimentos para consumo humano e...

Pesquisa inédita da Embrapa estabelece padrões para análise de ingredientes proteicos vegetais

Suprir a necessidade de padronizar as análises de ingredientes proteicos vegetais - visando atender à crescente demanda mundial de produção de alimentos plant-based (à base de...

Snack sem glúten reúne sabores e benefícios do sorgo e da cúrcuma

Produto se insere na categoria de “rótulo limpo”, com menos aditivos químicos, como corantes e conservantes

Pesquisa com o aproveitamento integral da jabuticaba desenvolve produtos inéditos para diversas indústrias

Shake proteico, mix de cereais, fruta laminada e leite fermentado podem contribuir para mercados para essa espécie nativa do Brasil

Oficina OvOLimpo engaja parceiros para converter investimentos em valor para o consumidor

No dia 19 de maio ocorreu, na cidade de Uberlândia, em Minas Gerais, a Oficina OvOLimpo, com o objetivo de compartilhar informações sobre produção, fiscalização, PD&I, extensão e...

Embrapa debate desafios e oportunidades para o setor de alimentos e bebidas na Anufood Brazil 2022

A Embrapa e representantes das principais associações da indústria de alimentos e bebidas debateram, na tarde do dia 13, os desafios e oportunidades para o setor, no espaço Food...

Inscrições abertas para o webinar sobre tecnologia de ponta para alimentos à base de plantas (plant-based)

Embrapa apresenta oportunidade de co-desenvolvimento de novos produtos análogos à carne No dia 11 de maio, às 10h, a Embrapa Agroindústria de Alimentos, em parceria com Clextral,...

Artigo: Kafta vegetal na Anufood 2022

Autores: Janice Ribeiro Lima (pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro) e André de Souza Dutra (chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa...

Embrapa lança publicação com rotas tecnológicas para produtos plant-based

Os produtos à base de plantas (plant-based) apresentaram rápido crescimento em sua participação no mercado nos últimos anos. Consumidores veganos, vegetarianos e flexitarianos -...

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Tecnologias abrangem desde doces derivados, passando por softwares, até películas biodegradáveis

Embrapa recebe prêmio internacional da FAO por sua contribuição para a Agenda 2030

A Embrapa receberá, no dia 13 de junho, na sede da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), em Roma, Itália, o Prêmio Campeã da FAO (2022 Champion...