Dirigentes

Foto de Austeclínio Lopes de Farias Neto

Chefe-geral

Austeclínio Lopes de Farias Neto

Possui graduação em Agronomia pela Universidade de Brasília (1986), mestrado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela ESALQ, Universidade de São Paulo (1995), com ênfase em genética quantitativa e PhD em Plant Breeding and Genetics - University of Illinois (2005), com ênfase em uso de marcadores moleculares no melhoramento de soja. Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Atua na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal e Sistemas integrados Lavoura Pecuária Floresta (iLPF). É Chefe-Geral da Embrapa Agrossilvipastoril desde julho de 2015.

Currículo Lattes


Foto de Roberta Aparecida Carnevalli

Chefe-adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento

Roberta Aparecida Carnevalli

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1996), mestrado em Agronomia Ciência Animal e Pastagens Esalq pela Universidade de São Paulo (1999) e doutorado em Agronomia Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (2003). Pós-Doutorado na Massey University/ Nova Zelândia. Atualmente é Pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção Animal em Pastagem, atuando principalmente nos seguintes temas: produção animal em pastagem, manejo de pastagem, sistemas de produção de leite e integração lavoura-pecuária-floresta.

Currículo Lattes


Foto de Flávio Fernandes Júnior

Chefe-adjunto de Transferência de Tecnologia

Flávio Fernandes Júnior

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Agricultura Tropical e Subtropical pelo Instituto Agronômico de Campinas (2001) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Atualmente é pesquisador da Embrapa Agrossilvipastoril. Tem experiência na área de Fitotecnia, com ênfase em olericultura, cultivo em ambiente protegido e sistemas de cultivo sem solo. Congrega conhecimento acadêmico com a experiência de atuação como agrônomo de campo na produção de hortaliças e gerente do setor de suprimentos agrícolas da Sapori Produtos alimentícios Ltda.

Currículo Lattes


Foto de André Luis Rossoni

Chefe-adjunto de Administração

André Luis Rossoni

Mestre em Produção e Gestão Agroindustrial, pela Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal - Uniderp (2009). Especialista em Gestão de Mercado Agroindustrial pela Faculdade de Amambai - Fiama (2006). Possui graduação em Ciências Contábeis pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná - Unioeste (2003). Atualmente é Analista da Embrapa Agrossilvipastoril - Área de Administração e Finanças. Desde 2013 ocupa a chefia-adjunta de Administração da Unidade.

Currículo Lattes