Visitas

A Embrapa Agrossilvipastoril recebe visita de grupos de agricultores, estudantes em geral, técnicos da extensão rural, visitantes internacionais e demais interessados, mediante agendamento prévio e disponibilidade de equipe para o atendimento.

 

Público institucional

Este tipo de visita é destinado aos representantes de instituições parceiras, nacionais e estrangeiras com objetivo de realizar reuniões técnicas e de trabalho.

Para o agendamento é necessário enviar uma solicitação por escrito no seguinte e-mail: cpamt.visitas@embrapa.br. Na solicitação deve constar: sugestão de data e horário da visita,  número de visitantes, objetivo da visita, nome da instituição solicitante e telefone para contato. O horário de funcionamento é de 2ª a 6ª feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h às 17h.

Responsável pelo atendimento: Núcleo de Apoio à Programacão.

 

Público técnico

Este tipo de visita é destinado ao público que necessita buscar informações técnicas sobre nossas tecnologias, inclusive alunos de ensino técnico e superior.

Para o agendamento é necessário enviar uma solicitação por escrito no seguinte e-mail: cpamt.visitas@embrapa.br. Na solicitação deve constar: sugestão de data e horário da visita,  número de visitantes, objetivo da visita, nome da instituição solicitante e telefone para contato. O horário de funcionamento é de 2ª a 6ª feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h às 17h.

Responsável: Área de Transferência de Tecnologia.

 

Público escolar

Este tipo de visita é destinado à grupos de alunos de escolas de ensino fundamental e médio para educação ambiental e orientação sobre importância da pesquisa agropecuária para sustentabilidade.

O agendamento de visitas deve ser feito pelo professor ou coordenador pedagógico por meio do formulário disponibilizado nesta página:

https://www.embrapa.br/agrossilvipastoril/solicitacao-visita-escolar

Em 2018, as visitas escolares serão concentradas nas semanas do dia 21 a 25 de maio de 2018 e do dia 16, 17, 18, 19 e 22 de outubro de 2018 (Semana Nacional de Ciência e Tecnologia).

Responsável: Núcleo de Comunicação Organizacional.

Orientações:

  1. O translado dos participantes é de responsabilidade do solicitante.

  2. A visita é acompanhada por empregados da Embrapa, que fazem a apresentação inicial e condução no percurso.

  3. Cada visitante deverá levar seu copo, caneca ou sua garrafinha para beber água.

  4. Usar roupas leves e adequadas (camiseta, boné, calça comprida e calçado fechado), repelente e protetor solar.

  5. Não usar perfume ou algum tipo de produto perfumado.

  6. Para pessoas alérgicas à picada de insetos, orientamos o uso de repelente, bem como informar se é usuário de algum medicamento antialérgico. Caso positivo, orientamos trazer o medicamento e a informação da dosagem adequada no caso de necessidade.

  7. Para o responsável na escola pela visita, orientamos verificar se algum aluno, antes da visita, apresenta sintoma de debilidade (febre, tontura ou outro mal-estar). Caso positivo, sugerimos que esse aluno não faça a visita, pois a caminhada poderá agravar seu estado.

  8. A Embrapa não fornece lanche aos visitantes. Portanto fica a critério do grupo ou instituição responsável pelo grupo, a oferta de lanche.

     

Público geral

Este tipo de visita é destinado à sociedade em geral que deseja conhecer a Embrapa e suas instalações em Sinop. Devido a impossibilidade de atendimentos individuais, as visitas serão concentradas em duas datas no ano e ocorrerão desde que haja demanda.

O agendamento de visitas deve ser feito por meio do formulário disponibilizado nesta página:

https://www.embrapa.br/solicitacao-visita-sociedade

Em 2018, as visitas para o público geral serão concentradas nos dias 26 de maio de 2018 e 20 de outubro de 2018 (Semana Nacional de Ciência e Tecnologia).

Visitas fora desses períodos só podem ser realizadas com acompanhamento de empregado. Deve ser feito agendamento diretamente com algum empregado que possa atender. Ao chegar na guarita, informe ao guarda o nome e telefone do empregado que irá atender.

Responsável: Núcleo de Comunicação Organizacional.

Eventos | ver mais