Pular para o conteúdo

Notícias | ver mais

Rentabilidade e inovação pautam a grade científica do 11º Congresso Brasileiro do Algodão

Aumentar a produtividade e reduzir os custos nas lavouras de algodão são dois dos grandes desafios da atualidade para os cotonicultores do Brasil. O binômio será a linha-mestra na...

Algodão brasileiro apresenta competitividade em solo norte-americano

Três cultivares da Embrapa estão sendo testadas em campos estadunidenses, com alta produtividade e baixo custo de produção

Amendoim: produção integrada trará mais qualidade e segurança ao produto

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou no final do ano passado a Norma Técnica Específica para a Produção Integrada do Amendoim (NTE-PI Amendoim). O...

Pequenos produtores de Mato Grosso do Sul apostam no algodão colorido

Um dos quatro maiores produtores de algodão branco no país, o estado de Mato Grosso do Sul também está investindo no cultivo do algodão colorido.

Publicações | ver mais

Multimídia

Assista a vídeos da Embrapa sobre a cultura do algodão

Mais vídeos

Dia de Campo na TV

Técnicas de destruição dos restos culturais do algodoeiro

A destruição dos restos culturais é fundamental para eliminar a chamada "ponte verde", responsável por fornecer alimento e abrigo aos insetos-praga no período que antecede a safra seguinte.

Destaques

Eventos | ver mais

Sistemas de produção