Destaques

Notícias

Embrapa discute alimentação escolar e biodiversidade no Pacto de Milão

“Alimentação escolar: fortalecendo sistemas alimentares locais e uso da biodiversidade” é o tema do painel que será coordenado pela Embrapa Alimentos e Territórios e pela Organização das Nações...

Seminário do Sesc debate alimentação sustentável com participação da Embrapa

O Seminário Nacional Cozinha Sem Sobras, organizado pelo Sesc Ceilândia (DF), reuniu, em 29 de setembro, centenas de estudantes, nutricionistas, comerciários e profissionais engajados com políticas...

Embrapa participa de tenda agroecológica no Congresso Brasileiro de Nutrição

A Faculdade de Nutrição (Fanut) da Universidade Federal de Alagoas (Ufal) promove um debate sobre produção e consumo de alimentos agroecológicos, durante o XXVII Congresso Brasileiro de Nutrição...

Semana do Clima 2022 aborda alimentação e economia circular

A Semana do Clima 2022, realizada em Nova York, Estados Unidos, de 19 a 25 de setembro, contou com a participação da Embrapa. Um dos maiores eventos internacionais sobre a crise climática, a NYC...

Embrapa colabora com dia internacional da consciência sobre desperdício de alimentos

A Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) e a ONU Meio Ambiente realizam, em 29 de setembro, o evento anual do Dia Internacional da Consciência sobre Perdas e Desperdício...

Licitações

LICITAÇÕES ABERTAS