Destaques

Notícias

Embrapa avalia rotas de turismo rural em Sergipe com potencial gastronômico

De 18 a 20 de maio, uma equipe da Embrapa Alimentos e Territórios percorreu os municípios de Itabaiana, Campo do Brito e São Cristóvão, em Sergipe, para conhecer rotas voltadas ao turismo...

Concurso de Merendeiras incentiva alimentação saudável e agricultura familiar

Para contribuir com as políticas públicas e a educação alimentar, o Sebrae Alagoas, o Senac e a Embrapa promovem a edição 2022 do Concurso de Merendeiras de Alagoas.

Artigo - Agregação de valor: é preciso conquistar o consumidor

De norte a sul do Brasil, a diversidade dos produtos agroalimentares é imensa. Esse patrimônio alimentar, construído por diversas mãos, é um importante ativo que o País pode e deve valorizar.

Pesquisa avalia rota das Serras de Palmeira dos Índios, em Alagoas

Uma equipe da Embrapa Alimentos e Territórios viajou, em abril, até o agreste alagoano, a 135 quilômetros da capital, para realizar o roteiro turístico “Conhecendo as Serras de Palmeira dos Índios”.

Podcast Terra&Alimento aborda potencial do turismo gastronômico

O Terra&Alimento, podcast da Embrapa Alimentos e Territórios, mostra como o turismo gastronômico amplia a conexão com o espaço rural, valorizando o alimento, a cultura, a história e o saber-fazer.

Licitações

LICITAÇÕES ABERTAS

Eventos

  • Não há eventos programados para os próximos dias

Vídeos


09/05/2022     
Concurso Merendeiras Terceira edição 2021
Duração: 18:52"   ¦   151 Visualizações
12/05/2022
Primeiro encontro com as Boleiras das Alagoas
Duração: 7:55"   ¦   51 Visualizações
02/09/2021
#Sem Desperdício
Duração: 1:39"   ¦   224 Visualizações
12/05/2022
Saúde Passado&Futuro
Duração: 3:50"   ¦   102 Visualizações