Notícias | ver mais


Embrapa apresenta o potencial da batata-doce biofortificada para a merenda escolar

O evento será na segunda-feira (23), na sede do Ministério Público de Marabá. Gestores das Secretarias de Educação e de Agricultura, e técnicos da Emater, do Sebrae e da Unifesspa vão participar.

Cooperação une ciência, tecnologia e empreendedorismo

Embrapa e instituições formalizam convênio para promover o desenvolvimento de bionegócios no estado do Pará.

Projeto realiza curso sobre ferramentas para o manejo florestal

Docentes da área florestal participam da primeira capacitação do Projeto Bom Manejo - fase II, de 2 a 6 de abril, na sede da Embrapa, em Belém.

Pará terá programa de melhoramento genético de búfalos

Embrapa e Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca (Sedap) firmaram, nesta terça-feira (03), convênio para alavancar a bubalinocultura paraense.

Prosa Rural fala sobre as potencialidades do tucumã

O tucumã (Astocaryum vulgare) é uma palmeira típica da Amazônia. Ouça aqui o Prosa Rural, programa de rádio da Embrapa.

Livro atualiza técnicas de criação de pirarucu em cativeiro

"Piscicultura de Pirarucu", da Coleção Criar, está disponível para compra na Livraria Virtual da Embrapa, no endereço www.embrapa.br/livraria.

Veja também

Visite-nos

Publicações | ver mais


Eventos | ver mais


01/08/2017
Embrapa Amazônia Oriental - Pesquisadoras estabelecem maneira segura de produzir o tucupi
Duração: 3:00"   ¦   2174 Visualizações
14/09/2015
Meliponicultura - Embrapa Amazônia Oriental
Duração: 9:13"   ¦   19451 Visualizações
02/06/2017
Embrapa Amazônia Oriental - Série "Ouro Negro da Amazônia" sobre a pimenta-do-reino
Duração: 18:57"   ¦   5749 Visualizações