Notícias
Filtrar por:
A Embrapa inicia a etapa de capacitações no programa Territórios Sustentáveis nesta quinta-feira (25) com um treinamento sobre restauração florestal em propriedades rurais dirigido... Data de publicação: 23/02/21 |
Saiu mais uma publicação da série sobre germinação de sementes de espécies amazônicas editada pela Embrapa Amazônia Oriental (Belém, PA), desta vez sobre o guajará-bolacha,... Data de publicação: 22/02/21 |
No dia 22, às 15 horas, retornam as lives da série “Revisitando os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável- ODS na Embrapa”. Sétima da série e primeira de 2021, traz como tema... Data de publicação: 18/02/21 |
Típico da culinária paraense, o jambu (Spilanthes oleracea L) retorna à cena científica com a revelação de que o extrato da flor dessa hortaliça se mostrou promissor no controle... Data de publicação: 08/02/21 |
A criação de abelhas tem mudado a rotina de agricultores familiares em vários estados da Amazônia. Para alguns o manejo com o animalzinho é novidade, outros, velho conhecido na... Data de publicação: 04/02/21 |
O boletim de pesquisa Produção de mudas de açaizeiro em recipientes de diferentes volumes, da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), traz a primeira comprovação... Data de publicação: 28/01/21 |
Tecnologias e informações para aumentar a produtividade, qualidade e competitividade da pimenta-do-reino produzida no Pará estão no Calendário 2021 de Boas Práticas para o Cultivo... Data de publicação: 24/01/21 |
Pesquisadores da Embrapa Amazônia Oriental (Belém, PA) identificaram clones de muricizeiro (Byrsonima crassifolia) com genética boa para produção de polpa de fruta de valor... Data de publicação: 13/01/21 |
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) acaba de lançar a publicação “Tolerância relativa de doze híbridos interespecíficos de Brachiaria spp. ao alagamento do... Data de publicação: 18/12/20 |
O ditado popular assegura que gosto não se discute, mas quando é um caso de ciência a discussão dos resultados é obrigatória. Assim se descobriu, através de testes sensoriais, que... Data de publicação: 16/12/20 |