Pular para o conteúdo

Soluções Tecnológicas

Faça uma busca

Consulte o catálago de soluções tecnológicas da Embrapa Amazônia Oriental

 

Produtos

A Embrapa Amazônia Oriental iniciou nos anos 1980 programa de pesquisas envolvendo genética e melhoramento de açaí, que resultou na criação da cul...


A cultivar BRS Carimbó apresenta frutos médio-grandes e possui dupla aptidão, pois serve tanto para produção de polpa quanto para produção de seme...


Cultivar de feijão-caupi para o estado do Pará. A cultivar BR3 Tracuateua purificada tem produtividade média de 1.400 Kg/ha em ecossistema amazôni...

Processos

Traz o passo a passo da produção de farinha mista utilizando como matérias-primas a mandioca in natura e a farinha de castanha-do-brasil, seguindo...


Descreve as etapas da obtenção caseira da mousse de açaí, um produto alimentício nutritivo de boa aceitação sensorial. O processo acompanha o pass...


O Queijo do Marajó é um produto genuinamente paraense, com potencial para os mercados interno e externo, e que possui um protocolo de produção, de...

Serviços

O curso é feito por meio de treinamento com informações e principais indicações da pesquisa com métodos de propagação para espécies frutíferas nat...


A dormência nas sementes pode ser devido a fatores internos da semente ou externo, como ao tipo de tegumento das sementes (casca). No caso da dorm...