Soluções Tecnológicas

Faça uma busca

Consulte o catálago de soluções tecnológicas da Embrapa Amazônia Oriental

 

Produtos

Produto

A BRS Pai d’Égua é resultado da pesquisa com melhoramento genético do açaizeiro que apresenta duas características principais: ...

Produto

A cultivar BRS Carimbó apresenta frutos médio-grandes e possui dupla aptidão, pois serve tanto para produção de polpa quanto para produção de seme...

Produto

Cultivar de feijão-caupi para o estado do Pará. A cultivar BR3 Tracuateua purificada tem produtividade média de 1.400 Kg/ha em ecossistema amazôni...

Processos

Processo

O Queijo do Marajó é um produto genuinamente paraense, com potencial para os mercados interno e externo, e que possui um protocolo de produção, de...

Processo

Descreve as etapas da obtenção caseira da mousse de açaí, um produto alimentício nutritivo de boa aceitação sensorial. O processo acompanha o pass...

Processo

Traz o passo a passo da produção de farinha mista utilizando como matérias-primas a mandioca in natura e a farinha de castanha-do-brasil, seguindo...

Serviços

Nenhum registro foi encontrado.