Notícias | ver mais


Embrapa apresenta tecnologias na Feira de C&T do Pará

Criação de abelhas sem ferrão, demonstração de compostagem orgânica, alimentos biofortificados e oficina de biojoias estão na 10ª Feira Estadual de Ciência, Tecnologia e Inovação, de 23 a 25/10, na...

No Pará, assentados recuperam áreas e colhem benefícios

Com o apoio do Fundo Amazônia, agricultores plantam espécies frutíferas e arbóreas para recuperar áreas no Sudeste do Pará.

Embrapa e Emaús colhem super produção de batata-doce biofortificada

A primeira colheita de batata-doce biofortificada surpreendeu ao render cerca de 9 quilos da raiz por metro quadrado, equivalente a mais de 40 toneladas por hectare.

Estudo internacional aponta lições para a restauração de florestas tropicais

O estudo foi apresentado no XXV Congresso Mundial da IUFRO, em Curitiba (PR). A pesquisadora Joice Ferreira, da Embrapa Amazônia Oriental, foi a representante do Brasil.

Amazônia é destaque no IUFRO 2019

A sustentabilidade da floresta amazônica é destaque no maior evento de pesquisa florestal do mundo – o XXV Congresso da IUFRO, que acontece até 5/10, em Curitiba (PR).

Produtos da Amazônia viram balas, sucos e salgadinhos

Pesquisadores desenvolvem bebida funcional misturando açaí, cupuaçu e acerola

02/09/2019     
Açaí o ano todo com irrigação
Duração: 4:28"   ¦   2234 Visualizações
14/12/2018
Cartilha mostra como criar tambaquis
Duração: 3:30"   ¦   3125 Visualizações
03/04/2018
Produção de shimeji nos resíduos da indústria do dendê
Duração: 2:17"   ¦   1064 Visualizações
01/08/2017
Embrapa Amazônia Oriental - Pesquisadoras estabelecem maneira segura de produzir o tucupi
Duração: 3:00"   ¦   7020 Visualizações
12/05/2017
Vídeo institucional da Embrapa Amazônia Oriental - A Embrapa na vida da gente (legendado em inglês)
Duração: 3:48"   ¦   1226 Visualizações


Acesse

Veja também

Publicações | ver mais


Eventos | ver mais