Pular para o conteúdo

Lançamento | ver mais


  • Arroz - BRS Catiana

    Cultivar de arroz irrigado, de grãos classe longo-fino, ciclo médio (116 dias para região tropical e 132 dias apra região subtropical. Recomendada...


Notícias | ver mais


Simpósio sobre grãos alimentícios destaca combate à fome e segurança alimentar

O simpósio 'Sustentabilidade na produção das leguminosas de grãos alimentícios no Brasil' será realizado na Embrapa Arroz e Feijão no próximo dia 7 de outubro.

Embrapa e AGCZ comercializam touros melhoradores para a pecuária de corte

Os 71 touros que foram leiloados participam de programas de melhoramento da raça nelore

Parceria trilateral contribui para o incremento da produtividade de grãos de arroz no Suriname

Missão da Embrapa Arroz e Feijão foi até o Suriname para avaliar parcelas experimentais de arroz de terras altas

Evento reúne Jovens de comunidades de Agricultores Familiares da região da Estrada de Ferro

A Embrapa participa, hoje e amanhã, 2 de 3 de setembro, da Ciranda Territorial da Juventude, evento organizado pelo Colegiado Territorial da região da Estrada de Ferro e o Núcleo de Extensão para o...

Vazio sanitário do feijão começa em setembro

Os produtores de feijão de Goiás devem respeitar o período do vazio sanitário para melhor controle da mosca-branca na lavoura

Próximos eventos

Publicações | ver mais


Outros destaques

BRS é Embrapa, é Brasil.
BRS é a identificação das cultivares produzidas pela Embrapa. Elas são desenvolvidas visando alta produtividade e qualidade de grãos aliadas a características de planta que contribuem para redução de custos da lavoura, aumento da rentabilidade do produtor e preservação do meio ambiente.