Pular para o conteúdo

Lançamento | ver mais


  • Arroz - BRS Catiana

    Cultivar de arroz irrigado, de grãos classe longo-fino, ciclo médio (116 dias para região tropical e 132 dias apra região subtropical. Recomendada...


Notícias | ver mais


Embrapa apresenta resultados de parceria sobre o cultivo do arroz no Suriname

Boa produtividade auxilia o alcance da autossuficiência do grão em comunidades quilombolas

Pesquisadora destaca uso de derivados do arroz na Câmara dos Deputados

Na audiência, a pesquisadora da Embrapa Arroz e Feijão, Priscila Zaczuck Bassinello, ressaltou a importância da diversificação da cadeia produtiva.

Embrapa integra oficina de Inovação para Agricultura Familiar em Goiás

Reunião contou com 50 integrantes da Rede de Transferência de Tecnologia, Intercâmbio e Construção do Conhecimento na Agricultura Familiar.

Últimos dias para inscrição em evento sobre indução de resistência em plantas a patógenos

Reunião ocorrerá entre 23 e 25 de novembro em Goiânia e está sendo organizada pela Escola de Agronomia e Instituto de Ciências Biológicas da Universidade Federal de Goiás

Simpósio sobre grãos alimentícios no Brasil

Representantes do estado e município, extensionistas, produtores e consultores rurais participam, na sede da Embrapa Arroz e Feijão, do simpósio sobre grãos alimentícios no Brasil

Próximos eventos

Publicações | ver mais


Outros destaques

BRS é Embrapa, é Brasil.
BRS é a identificação das cultivares produzidas pela Embrapa. Elas são desenvolvidas visando alta produtividade e qualidade de grãos aliadas a características de planta que contribuem para redução de custos da lavoura, aumento da rentabilidade do produtor e preservação do meio ambiente.