Pular para o conteúdo

Lançamento | ver mais


  • Arroz - BRS Catiana

    Cultivar de arroz irrigado, de grãos classe longo-fino, ciclo médio (116 dias para região tropical e 132 dias apra região subtropical. Recomendada...


Notícias | ver mais


Benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro

A coinoculação nitrogenada tem gerado benefícios na cultura do feijoeiro por reunir a inoculação de sementes de feijão com bactérias fixadoras de nitrogênio (N), aliado ao uso de bactérias que...

Embrapa realiza capacitação de técnicos mexicanos na cultura do arroz

A Embrapa Arroz e Feijão coordenará a vinda ao Brasil de um grupo de doze técnicos do Instituto Nacional de Pesquisa Florestal, Agrícola e Pecuária do México.

Demandas da agricultura familiar em agroecologia no estado de Goiás

A agroecologia vem se tornando uma realidade bastante promissora para os agricultores familiares de Goiás: qualidade de vida, produção e renda para agricultores.

Cultivares de feijão que serão apresentadas no Show Rural Coopavel

Neste ano, entre os dias 06 e 10 de fevereiro em Cascavel (PR), a Embrapa Arroz e Feijão apresentará opções para o cultivo de feijão

Pesquisadora destaca uso de derivados do arroz na Câmara dos Deputados

Na audiência, a pesquisadora da Embrapa Arroz e Feijão, Priscila Zaczuck Bassinello, ressaltou a importância da diversificação da cadeia produtiva.

Próximos eventos

Publicações | ver mais


Outros destaques

BRS é Embrapa, é Brasil.
BRS é a identificação das cultivares produzidas pela Embrapa. Elas são desenvolvidas visando alta produtividade e qualidade de grãos aliadas a características de planta que contribuem para redução de custos da lavoura, aumento da rentabilidade do produtor e preservação do meio ambiente.