Pular para o conteúdo

Lançamento | ver mais


  • Arroz - BRS Catiana

    Cultivar de arroz irrigado, de grãos classe longo-fino, ciclo médio (116 dias para região tropical e 132 dias apra região subtropical. Recomendada...


Notícias | ver mais


AGCZ e Embrapa realizam avaliação genética em tourinhos jovens

Os procedimentos sobre Teste de Desempenho de Tourinhos Jovens têm como foco a contribuição do animal para a melhoria de produção, atendendo a atual situação de mercado, identificado pelo excelente...

Sorriso (MT) sedia dia de campo sobre feijão irrigado

Feijão é opção para rotação de cultura em áreas de pivô no Mato Grosso.

Embrapa promove dois dias de campo no Maranhão

A Embrapa reunirá produtores, técnicos, extensionistas, professores, estudantes e pesquisadores em dois dias de campo nos municípios de Igarapé do Meio e Monção.

Visita técnica destaca experiências agroecológicas em Anápolis (Goiás)

A produção de alimentos livres de agrotóxicos tem trazido benefícios tanto aos produtores e consumidores, e também para a preservação ambiental, saúde dos agricultores e fixação do homem ao campo.

Pesquisadores realizam mapeamento de reserva florestal no país

O mapeamento do inventário florestal brasileiro teve inicio em 2005 e está sendo realizado em todo país por equipe de pesquisadores interinstitucional, sob a coordenação do Serviço Florestal...

Próximos eventos

Publicações

Outros destaques

BRS é Embrapa, é Brasil.
BRS é a identificação das cultivares produzidas pela Embrapa. Elas são desenvolvidas visando alta produtividade e qualidade de grãos aliadas a características de planta que contribuem para redução de custos da lavoura, aumento da rentabilidade do produtor e preservação do meio ambiente.