Pular para o conteúdo

Notícias | ver mais


Manchete

Tour do feijão chega a Mato Grosso até final de novembro

O Tour do Feijão será realizado em novembro no Mato Grosso, num esforço conjunto entre a Embrapa e instituições parceiras da pesquisa.

2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar” se confirma como mais uma ação de sucesso

Evento aconteceu nos dias 5 e 6 de novembro, contando com 112 participantes, representando 10 municípios goianos

Embrapa participa em Goiás de grupo de incentivo à inovação, tecnologia e ciência

Embrapa participa do evento de lançamento da “Aliança Goiana para Inovação”, realizado pelo Sebrae

GOIÁS: 2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar”

Embrapa participa, nos dias 5 e 6 de novembro, deste evento que une entidades pelo desenvolvimento rural regional

Embrapa ouve demandas de entidades ligadas a portadores da doença celíaca

Principais desafios foram discutidos em encontro

Próximos eventos

Publicações

Grupos de Pesquisa e Transferência de Tecnologia

Notícias | ver mais


Manchete

Tour do feijão chega a Mato Grosso até final de novembro

O Tour do Feijão será realizado em novembro no Mato Grosso, num esforço conjunto entre a Embrapa e instituições parceiras da pesquisa.

2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar” se confirma como mais uma ação de sucesso

Evento aconteceu nos dias 5 e 6 de novembro, contando com 112 participantes, representando 10 municípios goianos

Embrapa participa em Goiás de grupo de incentivo à inovação, tecnologia e ciência

Embrapa participa do evento de lançamento da “Aliança Goiana para Inovação”, realizado pelo Sebrae

GOIÁS: 2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar”

Embrapa participa, nos dias 5 e 6 de novembro, deste evento que une entidades pelo desenvolvimento rural regional

Embrapa ouve demandas de entidades ligadas a portadores da doença celíaca

Principais desafios foram discutidos em encontro

Próximos eventos

Publicações

Notícias | ver mais


Manchete

Tour do feijão chega a Mato Grosso até final de novembro

O Tour do Feijão será realizado em novembro no Mato Grosso, num esforço conjunto entre a Embrapa e instituições parceiras da pesquisa.

2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar” se confirma como mais uma ação de sucesso

Evento aconteceu nos dias 5 e 6 de novembro, contando com 112 participantes, representando 10 municípios goianos

Embrapa participa em Goiás de grupo de incentivo à inovação, tecnologia e ciência

Embrapa participa do evento de lançamento da “Aliança Goiana para Inovação”, realizado pelo Sebrae

GOIÁS: 2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar”

Embrapa participa, nos dias 5 e 6 de novembro, deste evento que une entidades pelo desenvolvimento rural regional

Embrapa ouve demandas de entidades ligadas a portadores da doença celíaca

Principais desafios foram discutidos em encontro

Próximos eventos

Publicações

Outros destaques

Notícias | ver mais


Manchete

Tour do feijão chega a Mato Grosso até final de novembro

O Tour do Feijão será realizado em novembro no Mato Grosso, num esforço conjunto entre a Embrapa e instituições parceiras da pesquisa.

2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar” se confirma como mais uma ação de sucesso

Evento aconteceu nos dias 5 e 6 de novembro, contando com 112 participantes, representando 10 municípios goianos

Embrapa participa em Goiás de grupo de incentivo à inovação, tecnologia e ciência

Embrapa participa do evento de lançamento da “Aliança Goiana para Inovação”, realizado pelo Sebrae

GOIÁS: 2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar”

Embrapa participa, nos dias 5 e 6 de novembro, deste evento que une entidades pelo desenvolvimento rural regional

Embrapa ouve demandas de entidades ligadas a portadores da doença celíaca

Principais desafios foram discutidos em encontro

Próximos eventos

Publicações

BRS é Embrapa, é Brasil.
BRS é a identificação das cultivares produzidas pela Embrapa. Elas são desenvolvidas visando alta produtividade e qualidade de grãos aliadas a características de planta que contribuem para redução de custos da lavoura, aumento da rentabilidade do produtor e preservação do meio ambiente.