Notícias

Em destaque

Banco Ativo de Germoplasma de Arroz e Feijão recebeu chancela de qualidade

BAG da Embrapa Arroz e Feijão recebeu selo de excelência em Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

Encontro virtual aborda sequestro de carbono no solo e produção sustentável na agricultura

A iniciativa internacional "4 por 1000" realizou seu primeiro seminário regional da América Latina e Caribe

Investimentos em bioinsumos geram benefícios à agropecuária brasileira

sistemas de plantio baseados em recursos mais sustentáveis são alguns dos principais atrativos para o uso de bioinsumos, que vem crescendo a cada ano no Brasil.

Elcio Guimarães é integrado no Conselho Temático do Agronegócio (CTA) da Fieg

Chefe-geral da Embrapa Arroz e Feijão representará a Empresa no Grupo de Ação proposto pela Federação das Indústrias do Estado de Goiás

Embrapa recebe certificado do Crea-GO

Homenagem aconteceu no dia 18 de dezembro

Embrapa doa produção de feijão do Núcleo Regional no Paraná para ação social

A Empresa realizou doação de sete toneladas do alimento à Prefeitura de Ponta Grossa para ações sociais

Brasil desenvolve feijão resistente a doença bacteriana quarentenária

Pesquisa que conjuga ferramentas moleculares e recursos genéticos pode antecipar em dez anos o combate ao patógeno no País

Embrapa Arroz e Feijão disponibiliza aos produtores nova cultivar de feijão carioca de alta produtividade na safra e safrinha

Equipes de P&D e TT lançaram a BRS FC406, que se destaca na safra das águas

BRS A502: nova cultivar de arroz da Embrapa traz de volta regiões de sequeiro ao circuito produtivo da cultura

Com resistência ao acamamento e grãos de excelente qualidade, cultivar é bastante esperada por produtores em terras altas.

Prosa Rural apresenta uso de trilhadora de arroz para diminuir perdas na produção

O Prosa Rural apresenta três trilhadoras de arroz, voltadas a pequenas propriedades rurais.

Últimas notícias

Brasil desenvolve feijão resistente a doença bacteriana quarentenária

Prosa Rural - Uso de trilhadora de arroz para diminuir perdas na produção

Ciência usa big data para reduzir riscos climáticos na produção de grãos no Brasil

Prosa Rural - Uso de abanadora para diminuir perda de grãos

Prosa Rural - Quirera de arroz e bandinha de feijão: opção para indústria, nutrição para consumidor

Cultivo superprecoce de feijão melhora produtividade e resistência a pragas

Pesquisa identifica os compostos do arroz aromático brasileiro

Aquecimento global pode intensificar doença no cultivo do feijão em locais mais frios

Estudo indica cultivares de arroz vermelho e preto com maior atividade antioxidante

Pesquisa desenvolve hambúrguer de feijão fermentado

Outras notícias

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Embrapa contribui para o quarto inventário nacional de emissões de gases de efeito estufa

Aumento de ICMS pode interromper retomada econômica do setor produtivo florestal de Goiás

17 pesquisadores da Embrapa estão entre os mais influentes do mundo

Lançado livro sobre técnica CRISPR na edição genômica de plantas