Notícias

Em destaque

Setor produtivo discute manejos alternativos na agricultura

Em Mineiros (GO), 5º Encontro Técnico de Agricultura Sustentável

Workshop debate cenário para arroz safrinha irrigado no Centro-Oeste

O sistema de produção de arroz safrinha irrigado por pivô central no estado de Goiás está sendo avaliado como alternativa produtiva de abastecimentos continuo das indústrias arrozeiras da região.

Ecossistema de inovação no Agro ganha força em Goiás

Estímulo à formação de novos negócios

Reunião inicia diálogos para parceria entre Embrapa Arroz e Feijão e Universidade de Nottingham-Inglaterra

Unidade recebeu o pesquisador inglês Dr. David Salt em Workshop organizado pelo Programa Embrapa Labex Europa

Pesquisadores destacam a importância do solo para a agricultura e para a mitigação das mudanças climáticas

Solos em prol da segurança alimentar e do clima

Tour do feijão chega a Mato Grosso até final de novembro

O Tour do Feijão será realizado em novembro no Mato Grosso, num esforço conjunto entre a Embrapa e instituições parceiras da pesquisa.

2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar” se confirma como mais uma ação de sucesso

Evento aconteceu nos dias 5 e 6 de novembro, contando com 112 participantes, representando 10 municípios goianos

Embrapa participa em Goiás de grupo de incentivo à inovação, tecnologia e ciência

Embrapa participa do evento de lançamento da “Aliança Goiana para Inovação”, realizado pelo Sebrae

GOIÁS: 2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar”

Embrapa participa, nos dias 5 e 6 de novembro, deste evento que une entidades pelo desenvolvimento rural regional

Pesquisa desenvolve hambúrguer de feijão fermentado

Cientistas criam novo alimento à base de feijão a partir do tempeh, produto indonésio de soja

Últimas notícias

Pesquisa desenvolve hambúrguer de feijão fermentado

Pesquisa mede emissões de gás de efeito estufa por adubos nitrogenados no feijoeiro

Pesquisadores e agricultores se unem para desenvolver fertilizantes naturais

Combinação de microrganismos pode aumentar a produtividade do feijão em até 11%

Agroecologia e agricultura familiar mantêm a força produtiva no campo

Software orienta quando plantar arroz e feijão com menor risco climático

Sementes da cultivar de feijão carioca BRS FC402 já estão disponíveis ao produtor

Genética eleva em um terço a produtividade do feijão-carioca no País

Componente florestal é destaque em encontro sobre ILPF em Goiás

Produtores do Suriname iniciam segunda fase do projeto de cultivo do arroz

Outras notícias

Goiás terá estudo personalizado para cadeia produtiva da pecuária de corte

Lançada primeira cultivar de arroz vermelho desenvolvida no Brasil

Eficiência alimentar na pecuária de corte é tema de workshop em novembro

Pesquisadores discutem culturas de grãos em seminário em AL

Embrapa negocia cooperação com o programa Future Food