Notícias

Em destaque

Embrapa participa em Goiás de grupo de incentivo à inovação, tecnologia e ciência

Embrapa participa do evento de lançamento da “Aliança Goiana para Inovação”, realizado pelo Sebrae

GOIÁS: 2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar”

Embrapa participa, nos dias 5 e 6 de novembro, deste evento que une entidades pelo desenvolvimento rural regional

Pesquisa desenvolve hambúrguer de feijão fermentado

Cientistas criam novo alimento à base de feijão a partir do tempeh, produto indonésio de soja

Embrapa ouve demandas de entidades ligadas a portadores da doença celíaca

Principais desafios foram discutidos em encontro

Produtores de feijão já podem adquirir a cultivar carioca BRS FC402

O feijão BRS FC402 foi lançado pela Embrapa em 2017 e é indicado às principais regiões produtoras do país para as safras das águas, seca e também a de inverno.

ACELBRA-DF visita centro de pesquisa da Embrapa

O objetivo é aproximar pesquisa, setor produtivo e público celíaco

Encontro Nacional de Feijão será realizado em novembro em Uberaba

Com apoio da Embrapa, Esalq realiza evento destinado a acadêmicos, pesquisadores, técnicos agrícolas e produtores de feijão

Workshop em Cristalina (GO) destaca feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos

O ‘Workshop do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos’ será realizado em Cristalina (Goiás), no próximo dia 17 de outubro.

Embrapa recebe alunos na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2018

Embrapa receberá alunos de escolas do ensino fundamental e médio, de quatro municípios goianos

Reunião Técnica do GtecFeijão apresenta resultados de pesquisa realizada no entorno do DF

Foram apresentados temas voltados à cadeia produtiva do feijão, resultados de pesquisas e ações a serem executadas na safra de inverno.

Últimas notícias

Pesquisa desenvolve hambúrguer de feijão fermentado

Pesquisa mede emissões de gás de efeito estufa por adubos nitrogenados no feijoeiro

Pesquisadores e agricultores se unem para desenvolver fertilizantes naturais

Combinação de microrganismos pode aumentar a produtividade do feijão em até 11%

Agroecologia e agricultura familiar mantêm a força produtiva no campo

Software orienta quando plantar arroz e feijão com menor risco climático

Sementes da cultivar de feijão carioca BRS FC402 já estão disponíveis ao produtor

Genética eleva em um terço a produtividade do feijão-carioca no País

Componente florestal é destaque em encontro sobre ILPF em Goiás

Produtores do Suriname iniciam segunda fase do projeto de cultivo do arroz

Outras notícias

Pesquisadores discutem culturas de grãos em seminário em AL

Embrapa negocia cooperação com o programa Future Food

Touros jovens Nelore e Tabapuã provados são arrematados no LeiloShopping Embrapa/AGCZ em Goiás

Rede BioFort quer alcançar 20 milhões de famílias até 2020