Pular para o conteúdo

Destaques Destaques

Publicação

Capítulo 1: O melhoramento na era de agricultura de precisão. Capítulo 2: Gestão otimizada dos programas. Capítulo 3: Empreendedorismo e inovação. Cap...

Publicação

BRS FC415: feijão carioca. BRS FC310: feijão carioca. BRS FC104: feijão carioca. BRS FC402: feijão carioca. BRS FS311: feijões especiais. BRS FS305: f...

Publicação

Cultivar de feijão carioca com destaque para o escurecimento lento e qualidade comercial dos grãos, além de resistência a doenças de solo. Essas carac...

Publicação

O trabalho objetivou ajustar escalas de classificação de textura de arroz cozido e treinar um painel de provadores nas novas escalas propostas para a...

Biblioteca Biblioteca

Acervo

A Biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão reúne informações técnico-científicas sobre as culturas de arroz, feijão e áreas correlatas no Brasil e no mundo. Possui obras de Referências, Livros, Teses e Dissertações, Folhetos, Separatas, Periódicos, Audiovisuais, CDs e DVDs. O catálogo do acervo está disponível na Internet através da Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDP@) e também faz parte do Catálogo Coletivo Nacional de Publicações Seriadas e biblioteca base do COMUT.

O objetivo da Biblioteca é dar suporte informacional para as pesquisas realizadas na Embrapa Arroz e Feijão, às demandas dos usuários do sistema e à sociedade. Atende solicitações do país e do exterior e possui livre acesso para consultas locais. Os interessados podem acessar esse acervo pela internet através dos repositórios da Embrapa ou buscar o atendimento individualizado na própria Biblioteca.

Horário de Funcionamento e Endereço
Segunda a sexta-feira, das 8h00 às 12h e das 13h às 17h00.
Endereço: Rodovia GO-462, km 12 – Zona Rural - Caixa Postal 179. Santo Antônio de Goiás, GO – CEP 75375-000.
cnpaf.biblioteca@embrapa.br | (62) 3533-2113

Busca de Publicações Busca de Publicações

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

There is a growing demand for cropping systems that guarantee food production by improving the use efficiency of natural resources such as soil and water. The crop-livestock-forest (CLF) system is a f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O agricultor que planta algodão, feijão e soja necessita de informações diversas em sua lavoura para poder ter um rendimento máximo na produtividade. Uma das informações que deve vir, no tempo certo,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O bicudo é uma das grandes pragas do algodoeiro no Brasil. É uma praga de difícil erradicação e pode trazer grandes prejuízos ao produtor de algodão. O manejo para controle desta praga é fundamental p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

The objective of this study was to estimate CO2-eq emissions from milk production and evaluate the potential of integrated livestock-forest system to mitigate emissions via Carbon stocked in soil and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

ABSTRACT- Crop-livestock-forestry (CLF) has been recommended as a strategy for soil carbon sequestration, reducing greenhouse gas (GHG) emissions of livestock as well as for sustainable soil managemen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Em muitos países, a produção agrícola intensiva esgotou os solos, a ponto de comprometer a produção futura nessas áreas. Diante desse fato, os sistemas de rotação de culturas como um dos pilares da ag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O objetivo deste artigo é identificar como a contabilidade de gestão ambiental contribui a descarbonização do frango de corte. A metodologia adotada foi o estudo de caso foi realizado em uma agroindús... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Este trabalho visa avaliar o impacto econômico da nova cultivar de feijão-comum tipo grão comercial preto, a BRS FP403, tendo como referência os dados da antecessora, a BRS Esteio. As análises econômi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

The study?s objective was to analyze the dynamics driven by the price of rice to the producer and wholesale on the retail in São Paulo state, Brazil. Regime changes were induced by transitions between... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

The increasing demand for using microorganisms in agriculture to improve food production requires constantly assessing microbial diversity. This study aimed to investigate the biochemical properties o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Publicações

Faça uma busca

Navegue pelas publicações da Embrapa Arroz e Feijão

 

Repositórios de acesso aberto Repositórios de acesso aberto

  • Infoteca-e

    Informações sobre tecnologias destinadas a quem trabalha no campo como produtores rurais, extensionistas, técnicos agrícolas, estudantes e professores de escolas rurais, cooperativas entre outros.
  • Sistemas de Produção

    Repositório com recomendações técnicas específicas sobre cultivos, criações, consórcios ou sistemas integrados. 
  • Agência Embrapa de Informação Tecnológica (Ageitec)

    Repositório de informações tecnológicas divididas por cultivos, criações, temas e territórios, numa estrutura baseada nas três fases da cadeia produtiva: pré-produção, produção e pós-produção.