Embrapa Arroz e Feijão
Destaques
Capítulo 1: O melhoramento na era de agricultura de precisão. Capítulo 2: Gestão otimizada dos programas. Capítulo 3: Empreendedorismo e inovação. Cap...
BRS FC415: feijão carioca. BRS FC310: feijão carioca. BRS FC104: feijão carioca. BRS FC402: feijão carioca. BRS FS311: feijões especiais. BRS FS305: f...
Cultivar de feijão carioca com destaque para o escurecimento lento e qualidade comercial dos grãos, além de resistência a doenças de solo. Essas carac...
O trabalho objetivou ajustar escalas de classificação de textura de arroz cozido e treinar um painel de provadores nas novas escalas propostas para a...
Biblioteca
Acervo
A Biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão reúne informações técnico-científicas sobre as culturas de arroz, feijão e áreas correlatas no Brasil e no mundo. Possui obras de Referências, Livros, Teses e Dissertações, Folhetos, Separatas, Periódicos, Audiovisuais, CDs e DVDs. O catálogo do acervo está disponível na Internet através da Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDP@) e também faz parte do Catálogo Coletivo Nacional de Publicações Seriadas e biblioteca base do COMUT.
O objetivo da Biblioteca é dar suporte informacional para as pesquisas realizadas na Embrapa Arroz e Feijão, às demandas dos usuários do sistema e à sociedade. Atende solicitações do país e do exterior e possui livre acesso para consultas locais. Os interessados podem acessar esse acervo pela internet através dos repositórios da Embrapa ou buscar o atendimento individualizado na própria Biblioteca.
Horário de Funcionamento e Endereço
Segunda a sexta-feira, das 8h00 às 12h e das 13h às 17h00.
Endereço: Rodovia GO-462, km 12 – Zona Rural - Caixa Postal 179. Santo Antônio de Goiás, GO – CEP 75375-000.
cnpaf.biblioteca@embrapa.br | (62) 3533-2113
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Repositórios de acesso aberto
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Infoteca-e
Informações sobre tecnologias destinadas a quem trabalha no campo como produtores rurais, extensionistas, técnicos agrícolas, estudantes e professores de escolas rurais, cooperativas entre outros. -
Sistemas de Produção
Repositório com recomendações técnicas específicas sobre cultivos, criações, consórcios ou sistemas integrados. -
Agência Embrapa de Informação Tecnológica (Ageitec)
Repositório de informações tecnológicas divididas por cultivos, criações, temas e territórios, numa estrutura baseada nas três fases da cadeia produtiva: pré-produção, produção e pós-produção.