Publicador de conteúdo

Especialistas comentam polêmico declínio do consumo de feijão no Brasil

Análise coloca a leguminosa em nova perspectiva

Embrapa e Universidade de Nottingham-Inglaterra iniciam diálogos para parceria em pesquisa na área de alimentos do futuro

A visita de pesquisadores ingleses a Embrapa busca fortalecer a pesquisa conjunta de alimentos do futuro.

Tecnologias sobre milho, sorgo e amendoim serão mostradas na ExpoTec 2019

Evento começa no dia 25 de abril

Agricultores familiares e técnicos da lavoura comunitária realizam visita à Fazenda Capivara da Embrapa

A visita técnica de agricultores familiares a Fazenda Capivara buscou conhecer variedades de arroz mais indicadas para as lavouras da região.

Capacitação concentra esforços no maior gargalo da produção de leite em Goiás

Programação inclui palestras e visita à vitrine de tecnologias

Integrantes da cadeia produtiva do arroz realizam vista técnica a Embrapa

A equipe do Programa de Melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão compartilharam experiências sobre o sistema de produção de arroz em pivô central, junto aos produtores e representes da indústria

Crea-GO e Embrapa iniciam série 2019 de capacitações técnicas em municípios goianos

Inicia no próximo dia 21 de março, em Luiziânia, a agenda de eventos e capacitações da parceria Crea-GO e Embrapa.

Dia da agricultura na ExpoTec 2019 tem apresentação de cultivares de arroz, feijão, soja, milho e amendoim

Em sua quinta edição, são esperadas mais de mil pessoas no evento, entre agricultores, pecuaristas, estudantes e professores da área de ciências agrárias

VI Dia de Campo da Fazendinha Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão contou com mais de 450 participantes

O evento aconteceu em Santo Antônio de Goiás, durante todo o dia 22 de fevereiro

Evento de Agroecologia da Embrapa Arroz e Feijão será realizado amanhã

O centro de pesquisa da Embrapa realizará, amanhã, sexta-feira (22), o VI Dia de Campo da Fazendinha Agroecológica

Delegação do Cazaquistão reforça parceria com a Embrapa

Painel na ExpoLondrina irá debater como enfrentar adversidades climáticas na soja

Embrapa promove seminário sobre espécies arbóreas e oficina de hortas em pequenos espaços em Belém (PA)

Dia de campo tem como tema alimentos biofortificados

Direção do Sebrae-PI conhece projeto do AGTech Meio-Norte

Leilão na Embrapa vai de móveis a carros

Embrapa Pesca e Aquicultura oferece curso para técnicos e piscicultores em Rondônia

Dia de campo da Embrapa e Senar-MT é adiado para maio

Projeto estuda irrigação de café no Acre e Rondônia

Dia de Campo sobre ILPF em Ipameri (GO) será no próximo dia 29

Evento destaca potencial de crescimento da canola no Brasil

Seminário vai apresentar resultados de projetos em pesca artesanal na bacia Araguaia-Tocantins

Atualizações incrementam ferramenta Pasto Certo

Embrapa Uva e Vinho participa da 19ª Expoagro Afubra

Prosa Rural - Agropecuária, serviços ambientais e sustentabilidade

Prosa Rural - Como produzir capim-elefante irrigado

Prosa Rural - Método famacha para controle de verminose em ovinos

Artigo: Água para produção de alimento

Abertas as inscrições para o InovaPork da Embrapa

Pesquisadores vão usar drones para detecção e contagem de gado

Pecuaristas gaúchos perdem mais de R$170 mi anuais com doença parasitária

Pesquisa desenvolve farinha de banana-verde com alto teor nutritivo

Notícias mais lidas

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Cientistas usam bactérias para ajudar plantas a resistir à seca