Transferência de Tecnologia
A transferência de tecnologia (TT) é responsável por coordenar e fortalecer a atuação da Embrapa Arroz e Feijão junto aos públicos-alvo, contando, para isso, com o apoio da comunicação e geração de produtos, processos e serviços propostos pelos projetos de P&D da Unidade. Busca, ainda, antecipar as tendências institucionais e mercadológicas, garantindo ajustes permanentes das prioridades de pesquisa e de transferência, com vistas à inovação.
As ações realizadas pela TT visam promover o diálogo com parceiros, na definição de estratégias de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção coletiva de conhecimentos e soluções, considerando as características dos diferentes públicos. Além disto, a área busca valorizar e apoiar as redes locais de inovação, nos processos de proteção da propriedade intelectual das inovações tecnológicas geradas ou adaptadas pela Unidade.
Chefe-Adjunto de TT: Roselene de Queiroz Chaves • cnpaf.chtt@embrapa.br - (62) 3533-2267