Áudios
Prosa Rural
-
2020
Impactos das cinzas de queimadas no solo, na água e na vida humana
Intensificação sustentável da agricultura no Cerrado com ILPF
Engorda de bovinos em semiconfinamento na entressafra
Estratégias para cuidar do pasto como se fosse uma lavoura
Prova de Leite a Pasto de Zebuínos Leiteiros
-
2019
Sistema web para recomposição ambiental
A saúde do solo e o uso da bioanálise
Manejo do cultivo da mandioca no Cerrado
Recuperação e manutenção da produtividade da pastagem do Cerrado
Estratégias para adequação ambiental da propriedade rural ao CAR
-
2018
Manejo da soja para altas produtividades
Água na agricultura e o Fórum Mundial da Água
Manejo e conservação de solo e água no Cerrado
-
2017
Integração lavoura-pecuária: Sistema São Francisco
Estratégias de recuperação de APP e ARL no Cerrado
Mandiocas biofortificadas na mesa do consumidor
Tecnologias para manejo de nematoides na cultura da soja
-
2016
Tecnologias do Programa ABC
Práticas conservacionistas recuperam bacias hidrográficas
Produção sustentável de cafés especiais em montanhas de Minas (Embrapa Café)
Manejo de plantas de cobertura para sistemas de rotação de culturas
-
2015
Como diminuir os danos da brusone no trigo
Uso racional da água na propriedade rural
Manejo Integrado de Pragas
-
2014
O uso da rochagem como insumo agrícola alternativo
Estratégias para a recuperação de pastagens degradadas no Brasil Central
-
2013
Helicoverpa armigera: o desafio de controlar uma praga
O cultivo do maracujá como alternativa na melhoria de renda do produtor
Inoculação do feijoeiro no Cerrado
Tecnologias inovadoras para expansão da cafeicultura nas regiões de Cerrado
-
2012
Produção de leite na agricultura familiar
-
2011
Como usar gesso para corrigir a deficiência de cálcio nos solos do Cerrados
Mariposas como indicadoras de sustentabilidade ambiental
Plantio direto: controle da degradação do solo e de gases de efeito estufa
-
2010
Equipamentos de baixo custo e fontes alternativas de energia para agricultura familiar
Boas práticas para o processamento de pequi
Restauração ecológica de matas de ripárias no Cerrado
-
2009
Inoculação do feijoeiro para aumento da produtividade
Uso de calcário e adubo fosfatado no cultivo de mandioca
Cultivo de fruteiras com hortaliças e grãos
Técnicas para implantação do sistema de plantio direto
Uso de espécies vegetais como adubo verde
-
2008
Uso alimentar e sustentável de frutas do Cerrado
-
2007
Defensivo agrícola natural produzido com extratos de plantas
Variedades de quinoa e amaranto para o Cerrado
Produção de mudas frutíferas, com ênfase em espécies do Cerrado
Controle biológico da mosca-dos-chifres
Uso de fungos para melhorar a produção de mudas no Cerrado
-
2006