Curso | Vacaria/Rio Grande do Sul

Curso de Habilitação para Produção Integrada de Maçã

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Em parceria com a EPAGRI e com o apoio das associações AGAPOMI, ABPM, ASAV, ASSEA e AMAP, a Embrapa Uva e Vinho realiza de 17 a 21 de julho de 2017 o Curso de Habilitação para Produção Integrada de Maçã, na sua Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, em Vacaria, RS. O curso tem como objetivo formar técnicos e auditores com competência para acompanhar pomares de macieiras conduzidos no Sistema de Produção Integrada. Mais informações e inscrições através do site do evento https://www.embrapa.br/uva-e-vinho/eventos/pim .Vagas limitadas.

Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Promoção: Promovido por Parceiros

Público-alvo: Grandes e Médios Produtores Rurais e Cooperativas, Profissionais ligados à inovação, Pequenos Produtores Rurais e Cooperativas, Institutos de Pesquisa Agropecuária

Local:

País: Brasil Estado: Rio Grande do Sul Município: Vacaria

Data de realização:

Mon Jul 17 00:00:00 BRT 2017 até Fri Jul 21 00:00:00 BRT 2017

8:00 - 17:30

Mais Informações:

+ (54) 34558000