Curso | Sobral/Ceará

Produção, conservação e uso de forragem na alimentação de pequenos ruminantes domésticos

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A produção de forragem é uma estratégia muito utilizada nas propriedades como fonte de alimento de qualidade para os rebanhos em épocas de escassez de alimento no pasto. Sendo que a sua produção pode ter os custos racionalizados com a produção de culturas alternativas provenientes da agricultura de sequeiro que podem ser utilizadas sob forma de silagem na alimentação animal. A conservação da forragem na forma de silagem possibilita a estabilidade da produção ao longo do não, sem que o produtor sofra perdas significativas por falta de alimento para o rebanho.

Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Promoção: Promovido por Parceiros

Público-alvo: Estudantes de área correlata à atuação da Embrapa, Agentes de Transferência de Tecnologia (TT-ATER), Organizações Não-Governamentais (ONGs)

Local:

País: Brasil Estado: Ceará Município: Sobral

Sobral - CE, Brasil

Data de realização:

Tue Jun 20 00:00:00 BRT 2017 até Thu Jun 22 00:00:00 BRT 2017

8:00 - 16:30

Mais Informações:

edmilson.nascimento@embrapa.br

+ (88) 3112-7482