Curso | Cruz das Almas/Bahia

Curso sobre cultivo e processamento de mandioca

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A mandioca é uma cultura de grande importância social e econômica, que gera emprego e renda em todos os estados do Brasil. O curso teórico-prático “Cultivo e processamento de mandioca” visa difundir o conhecimento das principais tecnologias da cultura, possibilitando aumento na produção e na renda dos agricultores.

Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Promoção: Promovido pela Embrapa

Público-alvo: Pequenos Produtores Rurais e Cooperativas, Estudantes de área correlata à atuação da Embrapa, Agentes de Transferência de Tecnologia (TT-ATER)

Local:

País: Brasil Estado: Bahia Município: Cruz das Almas

Rua Embrapa, s/n - Bairro Vitória, Cruz das Almas, BA, Brasil

Data de realização:

Mon Sep 18 00:00:00 BRT 2017 até Fri Sep 22 00:00:00 BRT 2017

7:30 - 17:00

Mais Informações:

cnpmf.inscricao@embrapa.br

+ (75) 3312-8144