Dia de campo
Agendar 2017-09-28 00:00:00.0 2017-09-28 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Dia de campo: A cultura da mandioca Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacitar técnicos e agricultores em plantio e manejo da cultura da mandioca, abordando as boas práticas de produção de material propagativo, a técnica da multiplicação rápida e o aproveitamento integral das plantas para a alimentação humana e dos rebanhos. Cruz das Almas, BA, Brasil Embrapa Mandioca e Fruticultura miriam.santos@embrapa.br yyyy-MM-dd
Evento presencial

Dia de campo

Dia de campo: A cultura da mandioca

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacitar técnicos e agricultores em plantio e manejo da cultura da mandioca, abordando as boas práticas de produção de material propagativo, a técnica da multiplicação rápida e o aproveitamento integral das plantas para a alimentação humana e dos rebanhos.

  • Dia de campo | Restrição de público: Outros

Contato

Embrapa Mandioca e Fruticultura
(75)3312-8144
miriam.santos@embrapa.br

Local

  • Cruz das Almas-BA |
Voltar para o topo