Curso | Santa Maria/Rio Grande do Sul

36º Curso sobre Cultivo da nogueira-pecã

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

O cultivo e a produção de nogueira-pecã no Brasil ocorrem principalmente nos estados da região Sul do Brasil, com destaque para Rio Grande do Sul. Favorecida pelas condições climáticas, o cultivo de nogueira-pecã nesta região é resultante de ações de incentivos governamentais nas décadas de 1960 e 1970, que deram origem aos principais plantios comerciais. Atualmente, existe uma grande procura por informações e orientações técnicas sobre a cultura da nogueira-pecã, devido ao incremento de áreas de cultivo. Os produtores veem nesta cultura uma possibilidade de diversificação de renda combaixo custo de implantação e cultivo, pouca mão de obra e pouca perecibilidade da fruta após a colheita. Também, são impulsionados pelo aumento do consumo e o do preço de comercialização.

Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Promoção: Promovido pela Embrapa

Público-alvo: Pequenos Produtores Rurais e Cooperativas, Estudantes de área correlata à atuação da Embrapa, Agentes de Transferência de Tecnologia (TT-ATER)

Local:

País: Brasil Estado: Rio Grande do Sul Município: Santa Maria

Av. Roraima, 1000 - Camobi, Santa Maria - RS, Brasil

Data de realização:

Fri Oct 06 00:00:00 BRT 2017 até Sat Oct 07 00:00:00 BRT 2017

18:30

Mais Informações:

cursosdefruticultura@gmail.com

+ (55) 99660.7069