Curso | Lençóis/Bahia

Curso sobre produção de fruteiras tropicais em sistema orgânico

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO: inscricoes@bioenergiaorganicos.com.br Fones: (75) 3334-1072 e/ou (75) 9.9820-0599 - Daniela; LOCAL: Auditório do Museu Afrânio Peixoto, Lençóis, BA. Os sistemas orgânicos de produção agrícola caracterizam-se pela não utilização de insumos químicos sintéticos ou materiais transgênicos; visam a convivência harmônica com os fatores que influenciam a produção rural em quaisquer nichos agroecológicos. A agricultura faz parte da vida humana há mais de dez mil anos, e todos temos o dever de sustentar essa atividade seguindo os preceitos da preservação do meio ambiente com o uso responsável do solo, da água, do ar e dos demais recursos naturais. Para tanto, faz-se necessário nos voltarmos para práticas da agricultura orgânica, que sejam corretas sob o ponto de vista ecológico, garantam a sustentabilidade dos sistemas e promovam a melhoria da qualidade de vida de agricultores e consumidores. Nesse sentido, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, em parceria com a Bioenergia Orgânicos, oferecem um treinamento em fruticultura orgânica orientado para a formação de multiplicadores (Engenheiros Agrônomos, Florestais, Técnicos Agrícolas) que queiram praticar a agricultura orgânica, e se engajar na tarefa de levar a outros técnicos e produtores a mensagem de produzir frutas no sistema orgânico.

Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Promoção: Promovido pela Embrapa

Público-alvo: Profissionais ligados à inovação, Agentes de Transferência de Tecnologia (TT-ATER)

Local:

País: Brasil Estado: Bahia Município: Lençóis

R. Afrânio Peixoto, Lençóis - BA, 46960-000, Brasil

Data de realização:

Mon Dec 03 00:00:00 BRST 2018 até Fri Dec 07 00:00:00 BRST 2018

08:00 - 17:00

Mais Informações:

inscricoes@bioenergiaorganicos.com.br

+ (75) 3334-1092