Curso

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE FARINHA DE MANDIOCA PARA O FORTALECIMENTO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA

Agendar 2019-08-15 2019-08-15 America/Sao_Paulo BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE FARINHA DE MANDIOCA PARA O FORTALECIMENTO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA <span style='font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Times New Roman","serif";mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-ansi-language:PT-BR;mso-fareast-language: PT-BR;mso-bidi-language:AR-SA'>Capacitar agentes multiplicadores em Boas Práticas de Fabricação de Farinha de Mandioca no Vale do Juruá para o fortalecimento da I.G. ¿Farinha de Cruzeiro do Sul".</span> Porto Walter, AC, Brasil Daniel Moreira Lambertucci daniel.lambertucci@embrapa.br yyyy-MM-dd
Evento presencial

Curso

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE FARINHA DE MANDIOCA PARA O FORTALECIMENTO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA

Capacitar agentes multiplicadores em Boas Práticas de Fabricação de Farinha de Mandioca no Vale do Juruá para o fortalecimento da I.G. ¿Farinha de Cruzeiro do Sul".

  • Carga horária | 8h
  • Curso | Restrição de público: Acadêmicos

Contato

Daniel Moreira Lambertucci
6833221388
daniel.lambertucci@embrapa.br

Local

  • Porto Walter-AC | Porto Walter - AC, Brasil
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