Curso

Curso teórico e prático sobre "Metodologias de análise de compostos bioativos de Sorgo" - PARTE 2

Agendar 2019-12-02 2019-12-06 America/Sao_Paulo Curso teórico e prático sobre "Metodologias de análise de compostos bioativos de Sorgo" - PARTE 2 Este evento tem como objetivo capacitar estudantes da UFMG em metodologias de análise de compostos bioativos de sorgo, utilizadas no Laboratório de Segurança Alimentar da Embrapa Milho e Sorgo.<br>Visa também proporcionar aos estudantes a oportunidade de complementar competências acadêmicas e atender objetivos estratégicos relacionados à transferência e difusão de tecnologia e imagem e também promover parcerias institucionais. Sete Lagoas, MG, Brasil Rafael de Araújo Miguel rafael.miguel@embrapa.br yyyy-MM-dd
02/12/2019 | 07:30 às 16:30
03/12/2019 | 07:30 às 16:30
04/12/2019 | 07:30 às 16:30
05/12/2019 | 07:30 às 16:30
06/12/2019 | 07:30 às 16:30
Evento presencial

Curso

Curso teórico e prático sobre "Metodologias de análise de compostos bioativos de Sorgo" - PARTE 2

Este evento tem como objetivo capacitar estudantes da UFMG em metodologias de análise de compostos bioativos de sorgo, utilizadas no Laboratório de Segurança Alimentar da Embrapa Milho e Sorgo.
Visa também proporcionar aos estudantes a oportunidade de complementar competências acadêmicas e atender objetivos estratégicos relacionados à transferência e difusão de tecnologia e imagem e também promover parcerias institucionais.

  • Carga horária | 40h
  • Curso | Restrição de público: estudantes de mestrado da UFMG
  • Horário | confira a programação

Contato

Rafael de Araújo Miguel
30271273
rafael.miguel@embrapa.br

Local

  • Embrapa Milho e Sorgo | Rodovia MG 424 Km 45, Esmeraldas II, Sete Lagoas - MG

Programação

Anterior Próximo
Horário
Atividade
Local
07:30 - 16:30
Extração e análise de antocianinas totais em produtos desenvolvidos à base de sorgo
Laboratório de Segurança Alimentar
Horário
Atividade
Local
07:30 - 16:30
Extração e análise de taninos em produtos desenvolvidos à base de sorgo
Laboratório de Segurança Alimentar
Horário
Atividade
Local
07:30 - 16:30
Extração e análise da atividade antioxidante em produtos desenvolvidos à base de sorgo
Laboratório de Segurança Alimentar
Horário
Atividade
Local
07:30 - 16:30
Extração e análise de amido resistente em produtos desenvolvidos à base de sorgo
Laboratório de Segurança Alimentar
Voltar para o topo