Curso

MIP no Cultivo do Pimentão

Agendar 2020-07-29 2020-08-11 America/Sao_Paulo MIP no Cultivo do Pimentão Tendo em vista a crescente demanda por alimentos saudáveis e ações seguras na agricultura, a Embrapa Hortaliças desenvolveu o curso online sobre manejo integrado de pragas (MIP) na cultura do pimentão, como parte das ações para racionalizar o uso abusivo de agrotóxicos e produzir alimentos de alta qualidade nutricional e totalmente seguros para a saúde humana.<div><br></div><div>Dividido em cinco módulos, o curso Manejo Integrado de Pragas da Cultura do Pimentão aborda os conhecimentos básicos que auxiliarão nas etapas de reconhecimento das pragas e inimigos naturais, tomada de decisão, seleção e uso planejado dos métodos de controle, trazendo informações e ilustrações para que o aluno possa realizar ou orientar a implementação do MIP no cultivo de pimentão. </div><div><br></div><div>Os primeiros módulos do curso são autoinstrucionais, permitindo que  siga seu próprio ritmo e oferecendo flexibilidade nos estudos, o aluno contará ainda com uma aula ao vivo onde obterá mais explicações sobre o tema e poderá tirar dúvidas. </div> Secretaria de Transferência de Tecnologia cnph.chtt@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Curso

MIP no Cultivo do Pimentão

Tendo em vista a crescente demanda por alimentos saudáveis e ações seguras na agricultura, a Embrapa Hortaliças desenvolveu o curso online sobre manejo integrado de pragas (MIP) na cultura do pimentão, como parte das ações para racionalizar o uso abusivo de agrotóxicos e produzir alimentos de alta qualidade nutricional e totalmente seguros para a saúde humana.


Dividido em cinco módulos, o curso Manejo Integrado de Pragas da Cultura do Pimentão aborda os conhecimentos básicos que auxiliarão nas etapas de reconhecimento das pragas e inimigos naturais, tomada de decisão, seleção e uso planejado dos métodos de controle, trazendo informações e ilustrações para que o aluno possa realizar ou orientar a implementação do MIP no cultivo de pimentão. 

Os primeiros módulos do curso são autoinstrucionais, permitindo que  siga seu próprio ritmo e oferecendo flexibilidade nos estudos, o aluno contará ainda com uma aula ao vivo onde obterá mais explicações sobre o tema e poderá tirar dúvidas. 

  • Carga horária | 10h
  • Curso | Restrição de público: Agentes de ATER, produtores rurais, consultores em HF, estudantes de curso técnico profissional, de graduação e pós-graduação em Agronomia, Fitossanid

Mais Informações


Mais informações:

hortalicas.eventos@embrapa.br

Inscrições:
https://ava.sede.embrapa.br/course/view.php?id=157





Contato

Secretaria de Transferência de Tecnologia
06133859125
cnph.chtt@embrapa.br

Palavras-chave

Voltar para o topo