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Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita

Agendar 2021-02-18 2021-03-18 America/Sao_Paulo Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita <div style=""><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;">Em função das mudanças no hábito alimentar da população, vem </span></font><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;">sendo observada uma tendência na diversificação do consumo da batata-doce </span><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;">para muito além do in natura, como na forma de chips, farinhas, </span><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;">bebidas e muitos outros tipos processados. Essa raiz, que reúne aspectos </span><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;">nutricionais e bioativos relevantes, e as mais variadas colorações, vem</span></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;">ganhando espaço, inclusive, em mercados PET,  cosméticos e alimentos </span></font><span style="font-size: 13.3333px; font-family: Arial, Verdana;">funcionais.</span></div><div style=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255); text-align: justify;"><font face="Arial, sans-serif"><span style="font-size: 13.3333px;">Tenda em vista a crescente demanda, a Embrapa Hortaliças desenvolveu o </span></font></span><span style="font-size: 10pt; font-family: Arial, Verdana;"> curso Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita, que contém 16 horas-aula, distribuídas em quatro módulos.</span></div></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><span style="font-size: 10pt;">O conteúdo será exposto por meio de 15 videoaulas e, ao final, haverá um seminário em formato de webinar com todos os profissionais para tirar as dúvidas dos participantes. O curso é direcionado a produtores rurais, profissionais, estudantes e demais interessados na cultura da batata-doce. Os participantes terão 30 dias, contados a partir de 18/02, para concluir o curso.</span></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><span style="font-size: 10pt;">Para melhor aproveitamento do conteúdo, lançou-se mão de videoaulas e apostilas (PDF), com o objetivo de contribuir para o aprendizado efetivo. </span></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;">Os participantes poderão estudar, de forma autônoma, os conteúdos em 30 dias. </div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Inscrições abertas e gratuitas pelo site do  </span><a href="https://www.embrapa.br/e-campo" style="transition-property: color; transition-duration: 0.2s; transition-timing-function: ease-out; color: rgb(108, 167, 231); text-decoration-line: none; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">e-Campo</a></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;"><br style="font-size: 13.3333px;"></div> Secretaria de Transferência de Tecnologia cnph.cursobatatadoce@embrapa.br yyyy-MM-dd
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Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita

Em função das mudanças no hábito alimentar da população, vem sendo observada uma tendência na diversificação do consumo da batata-doce para muito além do in natura, como na forma de chips, farinhas, bebidas e muitos outros tipos processados. Essa raiz, que reúne aspectos nutricionais e bioativos relevantes, e as mais variadas colorações, vem
ganhando espaço, inclusive, em mercados PET,  cosméticos e alimentos funcionais.
Tenda em vista a crescente demanda, a Embrapa Hortaliças desenvolveu o  curso Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita, que contém 16 horas-aula, distribuídas em quatro módulos.
O conteúdo será exposto por meio de 15 videoaulas e, ao final, haverá um seminário em formato de webinar com todos os profissionais para tirar as dúvidas dos participantes. O curso é direcionado a produtores rurais, profissionais, estudantes e demais interessados na cultura da batata-doce. Os participantes terão 30 dias, contados a partir de 18/02, para concluir o curso.
Para melhor aproveitamento do conteúdo, lançou-se mão de videoaulas e apostilas (PDF), com o objetivo de contribuir para o aprendizado efetivo. 
Os participantes poderão estudar, de forma autônoma, os conteúdos em 30 dias. 
Inscrições abertas e gratuitas pelo site do  e-Campo

  • Carga horária | 16h
  • Curso | Restrição de público: Produtores rurais, profissionais, estudantes e demais interessados na cultura da batata-doce.

Mais Informações

Mais informações: cnph.cursobatatadoce@embrapa.br.


Contato

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