Melhoramento Genético e Controle Zootécnico para a Produção de Leite
Curso
Melhoramento Genético e Controle Zootécnico para a Produção de Leite


Evento à distância
Curso
Melhoramento Genético e Controle Zootécnico para a Produção de Leite
Objetivo: Nesse curso você vai conhecer as principais raças leiteiras utilizadas no País, o potencial de produção e as exigências de cada uma delas para fazer a escolha correta do rebanho. As estratégias de cruzamento entre diferentes raças, as anotações das informações e o cálculo dos indicadores zootécnicos serão descritos de forma detalhada. Também serão abordados os critérios para o descarte dos animais em rebanhos leiteiros. Este curso é ministrado por técnicos e pesquisadores da Embrapa.
- Carga horária | 40h
- Curso | Restrição de público: Técnicos de assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, estudantes e profissionais liberais que tenham interesse na produção de leite.
Contato
William Bernardo
32999155540
william.bernardo@embrapa.br
32999155540
william.bernardo@embrapa.br