Curso

Pacote de 3 cursos sobre forrageiras para pastejo, corte e silagem + livro bônus

Agendar 2021-06-11 2021-09-16 America/Sao_Paulo Pacote de 3 cursos sobre forrageiras para pastejo, corte e silagem + livro bônus <p style="font-weight: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 0px 0px 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"=""><b>Cursos:</b><br></p><p style="font-weight: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 0px 0px 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"="">1. Silagem de capim para a produção de leite<br>2. Forrageiras para a produção de leite a pasto<br>3. Implantação, manejo e recuperação de pastagens</p><p style="font-weight: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 0px 0px 10px; font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"=""><br><span style="font-family: " roboto="" slab",="" sans-serif;="" font-size:="" 24px;="" color:="" rgb(0,="" 51,="" 0);"="">+ livro bônus :  BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso</span></p><table style="background-color: rgb(255, 255, 255); max-width: 100%; border-collapse: collapse; border-spacing: 0px; font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"=""><caption style="font-size: 24px; font-weight: 700; line-height: 42px; text-align: left;"></caption><thead style="font-size: 14.44px;"><tr><th scope="col"><span style="color: rgb(0, 51, 0);"><br></span></th><th scope="col"><span style="color: rgb(0, 51, 0);">Faça a sua inscrição e receba pelos Correios na sua casa este livro impresso gratuitamente.</span></th></tr></thead></table><br style="background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(51, 51, 51); font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"=""><b style="font-weight: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(51, 51, 51); font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"="">Objetivo(s):</b><span style="font-weight: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(51, 51, 51); font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"=""> Após completar os três cursos "Silagem de capim para a produção de leite", "Forrageiras para a produção de leite a pasto" e "Implantação, manejo e recuperação de pastagens",  você vai descobrir a importância da conservação da forragem, aprender sobre técnicas e processos para se produzir uma boa silagem, informações sobre aditivos, forrageiras,  dimensionar um silo e calcular a necessidade de produção de silagem, conhecer as práticas necessárias para a implantação e manutenção e as opções de manejo do pasto. Você receberá o livro impresso <b>"BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso"</b> como material complementar de apoio aos cursos.</span><br style="background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(51, 51, 51); font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"=""><p style="font-weight: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 0px 0px 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"=""></p><p id="m_-6248667762513143747gmail-yui_3_17_2_1_1621866646753_34" style="font-weight: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 0px 0px 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"=""><br><b>Público-alvo: </b><span id="m_-6248667762513143747gmail-yui_3_17_2_1_1621866646753_33">Técnicos de assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, estudantes, profissionais de ciências agrárias e demais interessados.</span></p><h4 style="font-weight: 400; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 0px 0px 10px; font-family: " roboto="" slab",="" sans-serif;="" line-height:="" 20px;="" font-size:="" 20px;"=""><b style="color: rgb(0, 51, 0);">VAGAS LIMITADAS!</b></h4><p style="font-weight: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 0px 0px 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " open="" sans",="" sans-serif;="" font-size:="" 14.44px;"=""><b>Investimento</b>: R$ 60,00.</p><div style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: small; background-color: rgb(255, 255, 255);">Faça <span style="font-weight: bold;"><a href="https://www.sympla.com.br/inscricao?id=1223457&eid=1223457&lang=pt">AQUI</a></span> sua inscrição para próxima turma até 06/06/2021.  </div><div id="icpbravoaccess_loaded" style="font-weight: normal;"></div><div id="icpbravoaccess_loaded"></div><div id="icpbravoaccess_loaded"></div><div id="icpbravoaccess_loaded"></div><div id="icpbravoaccess_loaded"></div> Rita Bastos rita.bastos@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Curso

Pacote de 3 cursos sobre forrageiras para pastejo, corte e silagem + livro bônus

Cursos:

1. Silagem de capim para a produção de leite
2. Forrageiras para a produção de leite a pasto
3. Implantação, manejo e recuperação de pastagens


+ livro bônus :  BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso


Faça a sua inscrição e receba pelos Correios na sua casa este livro impresso gratuitamente.

Objetivo(s): Após completar os três cursos "Silagem de capim para a produção de leite", "Forrageiras para a produção de leite a pasto" e "Implantação, manejo e recuperação de pastagens",  você vai descobrir a importância da conservação da forragem, aprender sobre técnicas e processos para se produzir uma boa silagem, informações sobre aditivos, forrageiras,  dimensionar um silo e calcular a necessidade de produção de silagem, conhecer as práticas necessárias para a implantação e manutenção e as opções de manejo do pasto. Você receberá o livro impresso "BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso" como material complementar de apoio aos cursos.


Público-alvo: Técnicos de assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, estudantes, profissionais de ciências agrárias e demais interessados.

VAGAS LIMITADAS!

Investimento: R$ 60,00.

Faça AQUI sua inscrição para próxima turma até 06/06/2021.  

  • Carga horária | 120h
  • Curso | Restrição de público: Aberta

Contato

Rita Bastos
3233117573
rita.bastos@embrapa.br
Voltar para o topo