Curso

Programa ABC Corte - Atualização tecnológica em produção intensiva sustentável de carne a pasto.

Agendar 2022-02-16 2023-07-31 America/Sao_Paulo Programa ABC Corte - Atualização tecnológica em produção intensiva sustentável de carne a pasto. O  Programa  ABC  Corte  é  coordenado  pela  Embrapa  por  meio  de  sua unidade descentralizada Embrapa Pesca, Aquicultura e Sistemas Agrícolas. Este programa tem por objetivo ampliar a adoção de tecnologias de intensificação sustentável da produção de  carne  a  pasto  e  contribuir  para  o  constante aperfeiçoamento técnico  dos  profissionais participantes  em  apoio  à  política  pública  nacional  da  Agricultura  de  Baixa  Emissão  de Carbono  -  Plano  ABC.  O  Programa  ABC  Corte  apresenta  três  componentes  principais: atualização  tecnológica  em  intensificação  sustentável  da  produção  de  carne  a  pasto, capacitação teórica e prática sobre o método de transferência de tecnologias ABC Corte e certificação de consultores e extensionistas rurais. Pedro Henrique Rezende de Alcântara pedro.alcantara@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logotipo
Logotipo
Evento à distância Pago
Inscrições encerradas

Curso

Programa ABC Corte - Atualização tecnológica em produção intensiva sustentável de carne a pasto.

O  Programa  ABC  Corte  é  coordenado  pela  Embrapa  por  meio  de  sua unidade descentralizada Embrapa Pesca, Aquicultura e Sistemas Agrícolas. Este programa tem por objetivo ampliar a adoção de tecnologias de intensificação sustentável da produção de  carne  a  pasto  e  contribuir  para  o  constante aperfeiçoamento técnico  dos  profissionais participantes  em  apoio  à  política  pública  nacional  da  Agricultura  de  Baixa  Emissão  de Carbono  -  Plano  ABC.  O  Programa  ABC  Corte  apresenta  três  componentes  principais: atualização  tecnológica  em  intensificação  sustentável  da  produção  de  carne  a  pasto, capacitação teórica e prática sobre o método de transferência de tecnologias ABC Corte e certificação de consultores e extensionistas rurais.

  • Curso | Restrição de público: Podem participar engenheiros agrônomos, médicos veterinários, zootecnistas e técnicos agrícolas (ou similares).

Pré-requisitos

Diploma de Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia, Técnico Agrícola (ou similares).

O link para pagamento será enviado ao e-mail do pré-inscrito após o mesmo enviar cópia do diploma em Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia, Técnico Agrícola (ou similares) para o e-mail pedro.alcantara@embrapa.br.

Contato

Pedro Henrique Rezende de Alcântara
06332297811
pedro.alcantara@embrapa.br

Palavras-chave

Voltar para o topo