Curso
Agendar 2022-10-19 2022-10-26 America/Sao_Paulo Qualidade do leite e mastite bovina <span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 14.6667px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);">Capacitação para graduandos de medicina veterinária da FIMCA sobre os fatores relacionados à qualidade microbiológica do leite, programa de prevenção e controle da mastite bovina, e boas práticas de ordenha, visando a produção de leite de acordo com os parâmetros definidos na legislação</span> Porto Velho, RO, Brasil Lucilene Dntas lucilene.dantas@embrapa.br yyyy-MM-dd
Evento presencial Gratuito
Inscrições encerradas

Curso

Qualidade do leite e mastite bovina

Capacitação para graduandos de medicina veterinária da FIMCA sobre os fatores relacionados à qualidade microbiológica do leite, programa de prevenção e controle da mastite bovina, e boas práticas de ordenha, visando a produção de leite de acordo com os parâmetros definidos na legislação

  • Carga horária | 8h
  • Curso | Restrição de público: Ser acadêmico do curso de Medicina Veterinária da FIMCA indicado(a) pela Faculdade para participar do curso.
  • Horário
      19/10/2022 | 13:00 às 17:00
      20/10/2022 | 00:00 às 00:00
      21/10/2022 | 00:00 às 00:00
      24/10/2022 | 00:00 às 00:00
      25/10/2022 | 00:00 às 00:00
      26/10/2022 | 13:00 às 17:00

Pré-requisitos

Acadêmicos do curso de Medicina Veterinária da FIMCA previamente indicados pela coordenação à Embrapa.

Contato

Lucilene Dntas
32195022
lucilene.dantas@embrapa.br

Local

  • Porto Velho-RO | Rodovia BR 364 Km 5,5 - Porto Velho, RO, 76815-800, Brasil - Auditório da Embrapa Rondônia
  • Embrapa Rondônia | Rodovia BR 364 Km 55, Zona Rural, Porto Velho - RO
Voltar para o topo