Filtrar por:

Local
Período
Tipo de Evento
Unidades
Promoção
 
Mon Feb 05 00:00:00 BRST 2018 a Fri Feb 23 00:00:00 BRT 2018
Curso | Colombo/Paraná

A Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Embrapa Florestas disponibiliza o Curso Básico de Elaboração de Vinhos na cidade de Colombo-PR. O Evento será realizado em fevereiro de 2018, nas datas a seguir: (Turma 1 - 05 e 06/02, Turma 2 - 20 e 21/02 e Turma 3 - 22 e 23/02) no Centro de Agroindústria da Embrapa Florestas (Estrada da Ribeira, km 111, Guaraituba, Colombo-Pr. O Curso é destinado a técnicos, produtores e demais interessados em conhecer os processos básicos da fabricação de vinhos e suco ...

Tue Jan 30 00:00:00 BRST 2018 a Wed Jan 31 00:00:00 BRST 2018
Curso | Bento Gonçalves/Rio Grande do Sul

A Embrapa Uva e Vinho está oferecendo o Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018 que será realizado com duas turmas nos dias 30 e 31 de janeiro de 2018. Esse curso irá abordar as noções básicas, teóricas e práticas sobre a produção de vinho e suco de uva. As inscrições custam R$100,00 e podem ser feitas acessando o site do evento. As vagas são limitadas.

Tue Jan 30 00:00:00 BRST 2018 a Wed Jan 31 00:00:00 BRST 2018
Curso | Sobral/Ceará

Ao final deste curso, os participantes poderão realizar diagnósticos de gestação por ultrassonografia em campo. O diagnóstico permite identificar precocemente as gestações e ajustar manejos nutricional e sanitário para a época prevista de parição. A técnica do Scan B também permite identificar fêmeas com dificuldade de reprodução, orientando um possível descarte e quantificar, em tempo real, os fetos. Direcionado a médico-veterinários e estudantes de Medicina-Veterinária. Estudantes devem ter cu ...

Tue Jan 23 00:00:00 BRST 2018 a Thu Jan 25 00:00:00 BRST 2018
Curso | Urucará/Amazonas

A Embrapa Amazônia Ocidental e a Prefeitura Municipal de Urucará realizam no período de 23 a 25 de janeiro de 2017 o curso Conservação e manejo de solos amazônicos,visando orientar técnicos de Ater sobre as noções básicas da estrutura, composição, conservação e uso racional dos solos da Amazônia.

Tue Dec 19 00:00:00 BRST 2017 a Wed Dec 20 00:00:00 BRST 2017
Curso | Jaguariúna/São Paulo

Nos últimos anos os temas abelhas, polinização e a relação desses polinizadores com a agricultura têm tido destaque na mídia internacional e nacional, principalmente pelo declínio dos polinizadores e a mortalidade de abelhas causada pelo uso de agrotóxicos. Nesse sentido, o conhecimento sobre as abelhas sociais nativas do Brasil, as abelhas sem ferrão (ASF), tem sido demandado por um número cada vez maior de brasileiros e despertado o interesse pela sua criação, denominada Meliponicultura.19/12/ ...

Tue Dec 19 00:00:00 BRST 2017
Workshop | Nazaré/Bahia

Workshop de práticas de cultivo da bananeira e formas de controle das principais pragas e doenças para técnicos e agricultores de Nazaré das Farinhas.

Wed Dec 13 00:00:00 BRST 2017
Workshop | Amapá/Amapá

A matéria prima; A localização e estrutura de uma casa de farinha; Vestuário, saúde e hábitos do farinheiro; Armazenamento das raízes; Controle de pragas e animais; A qualidade da água e a higienização da casa de farinha, dos equipamentos e utensílios; Tabela de diluição do cloro; Primeira lavagem e descascagem manual; Etapas da produção; ralação, prensagem, esfarelamento, peneiramento, escaldamento, torragem e resfriamento; Peneiramento, classificação e embalagem; Planta baixa de uma casa de fa ...

Tue Dec 12 00:00:00 BRST 2017
Curso | Cruz das Almas/Bahia

A Região do Recôncavo da Bahia apresenta grande número de agricultores familiares. A mandioca de mesa, também denominado de aipim, é comercializada como vegetal fresco, refrigerada, congelada, pré-cozida, chips, salgados e purê. O conhecimento e a profissionalização são componentes fundamentais para aumentar a possibilidade de melhorar a renda dos agricultores.* VAGAS ENCERRADAS *

Tue Dec 12 00:00:00 BRST 2017 a Thu Dec 14 00:00:00 BRST 2017
Curso | Petrolina/Pernambuco

O público alvo é formado por técnicos da COPERCUC, professores e estudantes do Curso de Zootecnia da UFRPE - Unidade Acadêmica de Garanhuns-PE.

Tue Dec 12 00:00:00 BRST 2017
Workshop | Amapá/Amapá

Matéria prima (açai); Estrutura de uma batedeira; Vestuário do batedor de açai; Qualidade da água; Limpeza e higienização dos frutos; Embalagem e Armazenagem.