Filtrar por:

Local
Período
Tipo de Evento
Unidades
Promoção
 
Thu Dec 06 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacita ...

Thu Nov 29 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacita ...

Thu Nov 22 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO: 75-3312-8144 (ou e-mail: miriam.santos@embrapa.br). O Dia de Portas Abertas (DPA) tem como objetivo atender grupos de professores, alunos e monitores de instituições de ensino técnico e superior, ligados à área correlata a atuação da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Thu Oct 25 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacita ...

Wed Oct 24 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

O dia de campo abordará aspectos técnicos de propagação de fruteiras, foco em fruteiras de clima subtropical (citros) e tropical (acerola, abacaxi e banana), com ênfase nos principais métodos de propagação sexuada e assexuada das espécies frutíferas. Neste contexto, será explicado e demonstrado os métodos de propagação por sementes; propagação vegetativa por enxertia, fatores que influenciam no sucesso da enxertia, tipos de técnicas de enxertia; produção dos porta-enxertos, métodos utilizados; e ...

Wed Oct 17 00:00:00 BRT 2018
Dia-de-campo | Urbano Santos/Maranhão

O evento será realizado na localidade Surrão visando transferência de tecnologia em sistemas integrados de produção agropecuária para técnicos e agricultores familiares dentro do convênio da Embrapa com a Prefeitura Municipal de Urbano Santos - MA.

Thu Oct 04 00:00:00 BRT 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

O Dia de Portas Abertas (DPA) tem como objetivo atender grupos de professores, alunos e monitores de instituições de ensino técnico e superior, ligados à área correlata a atuação da Embrapa Mandioca e Fruticultura. INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO: 75-3312-8144 (ou e-mail: miriam.santos@embrapa.br).

Thu Sep 27 00:00:00 BRT 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacita ...

Thu Aug 30 00:00:00 BRT 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacita ...

Thu Jul 26 00:00:00 BRT 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacita ...