Filtrar por:

Local
Período
Tipo de Evento
Unidades
Promoção
 
Thu Dec 06 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacita ...

Thu Nov 29 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacita ...

Thu Nov 22 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO: 75-3312-8144 (ou e-mail: miriam.santos@embrapa.br). O Dia de Portas Abertas (DPA) tem como objetivo atender grupos de professores, alunos e monitores de instituições de ensino técnico e superior, ligados à área correlata a atuação da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Wed Oct 31 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Pelotas/Rio Grande do Sul

A morte-precoce do pessegueiro é uma síndrome que provoca consideráveis prejuízos econômicos nos pomares do Estado do Rio Grande do Sul, principalmente na região de Pelotas. Envolve diversos fatores bióticos e abióticos, sendo que os sintomas são mais visíveis no final do outono e durante o inverno, como necroses nas gemas, nos ramos e nas pernadas das plantas floração e brotação anormais, podendo levar as plantas à morte. Essa síndrome também ocorre em outras regiões produtoras do mundo, como n ...

Thu Oct 25 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacita ...

Wed Oct 24 00:00:00 BRST 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

O dia de campo abordará aspectos técnicos de propagação de fruteiras, foco em fruteiras de clima subtropical (citros) e tropical (acerola, abacaxi e banana), com ênfase nos principais métodos de propagação sexuada e assexuada das espécies frutíferas. Neste contexto, será explicado e demonstrado os métodos de propagação por sementes; propagação vegetativa por enxertia, fatores que influenciam no sucesso da enxertia, tipos de técnicas de enxertia; produção dos porta-enxertos, métodos utilizados; e ...

Thu Oct 04 00:00:00 BRT 2018
Dia-de-campo | Capão do Leão/Rio Grande do Sul

O 7° Dia de Campo do Leite irá reunir produtores, técnicos e estudantes da região Sul do Rio Grande do Sul, além de representantes de entidades parceiras, para discutir os sistemas de produção leiteira. Ao todo, serão seis estações com os seguintes temas: planejamento forrageiro e manejo de pastagens, silagem de capim elefante, uso da água nas unidades de produção de leite, biossegurança e saúde única, segurança do leite e vitrine de forrageiras. A atividade contará ainda com dois públicos: alun ...

Thu Oct 04 00:00:00 BRT 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

O Dia de Portas Abertas (DPA) tem como objetivo atender grupos de professores, alunos e monitores de instituições de ensino técnico e superior, ligados à área correlata a atuação da Embrapa Mandioca e Fruticultura. INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO: 75-3312-8144 (ou e-mail: miriam.santos@embrapa.br).

Tue Oct 02 00:00:00 BRT 2018
Dia-de-campo | Cruz das Almas/Bahia

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacita ...

Tue Sep 18 00:00:00 BRT 2018
Dia-de-campo | Nazaré/Bahia