imagem

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a direita o analista Neuri dos Santos Menezes e o pesquisador Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, realizando o processo. Na foto 9916 a esquerda para a direita a pesquisadora Cristina Yoshie Takeiti, o analista Neuri dos Santos Menezes e o pesquisador Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. Na foto 9896 o pesquisador Carlos Wanderlei Piler de Carvalho.

Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Data de publicação: 03/02/2016

Palavras-chave: tecnologia de alimento, cereal, equipamento de laboratóro, extrusão, processamento de alimento, produto de origem vegetal, farinha