Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Salada de feijão-caupi aracê, jerimum, bacon, queijo coalho e couve.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Salada de feijão-caupi aracê, jerimum, bacon, queijo coalho e couve.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Baião de dois com feijão-caupi aracê, arroz e queijo coalho.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Baião de dois com feijão-caupi aracê, arroz e queijo coalho.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Baião de dois com feijão-caupi aracê, arroz e queijo coalho.

Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas

Por: CRUCIOL, Magda 20160401000000

Baião de dois com feijão-caupi aracê, arroz e queijo coalho.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Experimento com feijão-caupi na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Experimento com feijão-caupi na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Feijão caupi BRS Utinga

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de ...

Caupi BRS natalina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ...