Busca de Imagens
Filtrar por:
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: SULEIMAN, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Compota de cajuPor: Noroes, Claudio Compota de caju |
Pendúculo de cajuPor: DIAS, Maíra Vergne Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos. |
Pendúculo de cajuPor: DIAS, Maíra Vergne Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos. |
Castanha-de-cajuPor: Sidrim, Ana Elisa Castanha-de-caju, Pacajus-CE, 2018. |