Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Compota de caju

Por: Noroes, Claudio 20140707000000

Compota de caju

Pendúculo de caju

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Pendúculo de caju

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Castanha-de-caju

Por: Sidrim, Ana Elisa 20190415000000

Castanha-de-caju, Pacajus-CE, 2018.