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Cultivar de guaranazeiro BRS NoçoquémPor: Souza, Síglia A cultivar de guaranazeiro BRS Noçoquém é propagada por sementes e faz parte das cultivares lançadas pelo Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Cultivar de guaranazeiro BRS NoçoquémPor: Souza, Síglia A cultivar de guaranazeiro BRS Noçoquém é propagada por sementes e faz parte das cultivares lançadas pelo Programa de Melhoramento Genético do Guaranazeiro da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Pré-mistura de Bolo com Farinha de Pinhão e ArrozPor: Otto, Daniele Produto alimentício. Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão e arroz. |
Criação semi-massal da joaninha predadora Cryptolaemus montrouzieriCriação semi-massal da joaninha predadora C. montrouzieri: alimentação e postura no próprio substrato alimentar, em colônias de cochonilha-branca-dos-citros Planococcus citri. |
Adulto do predador Cryptolaemus montrouzieri.Adulto do predador Cryptolaemus montrouzieri momentos após a sua emergência da fase de pupa. Observa-se a "múmia" da pupa ao seu lado direito. |
Clorose foliar em videira imposta por frio tardio.Por: Santos, Henrique Pessoa dos Folhas de videira Chardonnay, cultivada em Encruzilhada do Sul-RS, expondo folhas com clorose (perda de clorofila) acentuada imposta pela sequencia de dias frio nos meses de setembro e outubro de 2022 ... |
Morte de mudas de videira por geada tardiaPor: Santos, Henrique Pessoa dos Morte de mudas de videira Moscato Giallo (plantio em out/2022), devido a ocorrência de geada em 02 de novembro de 2022, na região de Vacaria-RS. Esses danos são comuns em regiões que apresentam risco ... |
Pequi com espinho GOBRS 201Por: Pereira, Ailton V. Cultivar de pequi com espinho GOBRS 201. Mais informações no folder: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148122/1/Folder-Pequi-201.pdf |
Pequi com espinho GOBRS 202Por: Pereira, Ailton V. Cultivar de pequi com espinho GOBRS 202. Mais informações no folder: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148123/1/Folder-Pequi-202.pdf |
Pequi com espinho GOBRS 203Por: Pereira, Ailton V. Cultivar de pequi com espinho GOBRS 203. Mais informações no folder: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148127/1/Folder-Pequi-203.pdf |
Pequi sem espinho GOBRS 101Por: Pereira, Ailton V. Cultivar de pequi sem espinho GOBRS 101. Mais informações no folder: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148106/1/Folder-Pequi-101.pdf |
Pequi sem espinho GOBRS 102Por: Pereira, Ailton V. Cultivar de pequi sem espinho GOBRS 102. Mais informações no folder: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148109/1/Folder-Pequi-102.pdf |
Pequi sem espinho GOBRS 103Por: Pereira, Ailton V. Cultivar de pequi sem espinho GOBRS 103. Mais informações no folder: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148115/1/Folder-Pequi-103.pdf |
Variação de bagas imposta por frio em cachos de videiraCachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ... |
Variação de bagas imposta por frio em cachos de videiraCachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ... |
Despesca de Cachara em tanque redeEmpregado da Pantanal Roberto Rondon retirando peixe da espécie Cachara de tanque rede localizado no Rio Paraguai em Corumbá Mato Grosso do Sul. |
Fruto da variedade de banana-da-terra BRS Terra-AnãPor: Vale, Alessandra Fruto da variedade de banana-da-terra BRS Terra-Anã |
Plantação da banana-da-terra BRS Terra-AnãPor: Vale, Alessandra Plantação da banana-da-terra BRS Terra-Anã |
Tambaqui de criatórioHomem segurando peixe Tambaqui na despesca de criatórios de cativeiro. |
Mulheres cortando peixe CacharaDetalhe das mãos, facas e dois peixes (espécie Cachara) sendo limpos e cortados (separando pele, filé e espinha). |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC415Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos “in natura” e grãos cozidos da cultivar de feijão BRS FC415, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC415Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos “in natura” e grãos cozidos da cultivar de feijão BRS FC415, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC415Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos “in natura” e grãos cozidos da cultivar de feijão BRS FC415, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC415Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos “in natura” e grãos cozidos da cultivar de feijão BRS FC415, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022. |
PlanejArrozPor: LANZETTA, Paulo Foto do PlanejArroz, aplicativo para celular, para lavoura de arroz, com duas telas do software na palma da mão. |
PlanejArrozPor: LANZETTA, Paulo Foto do PlanejArroz, aplicativo para celular, para lavoura de arroz, com duas telas do software na palma da mão. |
Pomar de macieiraPor: NACHTIGALL, GILMAR RIBEIRO Vista geral de pomar de macieira do grupo Gala. |
Bainha da folha bandeira de cevada com sintomas de giberela e sinais do patógenoPor: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira Espiguetas e bainha da folha bandeira com cor laranja (salmão) que corresponde à fase assexual (Fusarium spp. - macroconídios). |
Bainha da folha bandeira de cevada e espiguetas basais com sintomas de giberelaPor: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira Bainha da folha bandeira de cevada e espiguetas basais de cor marrom claro e marrom escuro. |
Espiga de cevada com espiguetas com sintomas de giberela no início do desenvolvimentoPor: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira Espiga de cevada com sintomas de giberela em espiguetas afetadas no início de desenvolvimento e em espiguetas com sintomas na fase final de desenvolvimento. |