Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Coprodutos e Resíduos

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

A Embrapa Agroenergia estuda o aproveitamento energético de resíduos e da produção agropecuária e agroindustrial.

Briquetes

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

Briquete: lenha ecológica produzida a partir da compactação da biomassa. Esta tecnologia é usada principalmente para aproveitamento de resíduos como a palha de arroz.

Briquetes

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

Briquete: lenha ecológica produzida a partir da compactação da biomassa. Esta tecnologia é usada principalmente para aproveitamento de resíduos como a palha de arroz.